Как инвестировать в акции

В CNBC и других средствах массовой информации они привыкли представлять гостей с шикарными титулами и очень дорогой одеждой, чтобы говорить на финансовые темы. Молодые люди с небольшими деньгами могут подумать, что им легко говорить о финансах. И все же они чувствуют себя исключенными из инвестиционной вселенной; они могут даже часто спрашивать себя: “Можно ли инвестировать в акции с небольшими деньгами?” Возможно, 10 лет назад ответ был громким нет, но сегодня ответ ясен: да, вы можете.

Финансовые технологические компании, также известные как финтех-компании, в настоящее время предлагают новые и захватывающие продукты для молодых энтузиастов, которые начинают инвестировать в фондовый рынок с небольшими деньгами. Самое приятное в этом то, что вы можете купить ценные бумаги любой компании. Да, даже от «крупных игроков», таких как Apple, Google и Amazon. Хотите инвестировать в акции с небольшими деньгами? Тогда продолжайте читать этот пост.

Как начать инвестировать в акции для начинающих с небольшими деньгами?

Первым шагом в обучении инвестированию в акции https://versia.ru/mozhno-li-investirovat-novichkam является понимание того, что такое акция. Акция является частью собственности в компании, котирующейся на публичной фондовой бирже. Общее количество акций в обращении общедоступно для всеобщего обозрения.

Точно так же предположим, что есть 100 000 акций компании ABC, и у вас есть 100 акций. Это означает, что вы владеете 0,1 процента компании. Поздравляю! Если компания будет продана, ее доля от общей прибыли составит 0,1%.

Точно так же вот пример. Его компания ABC только что объявила, что расширит свою деятельность в Азии и надеется увеличить продажи на 20%. Естественно, это хорошие новости для компании и хорошие новости для ее акций. Напротив, в качестве альтернативы предположим, что компания объявляет, что она не соблюдает местные правила и больше не сможет работать в одной стране. К сожалению, стоимость его акций упадет, потому что теперь он будет приносить меньше доходов и прибыли.

Точно так же, если экономисты прогнозируют надвигающуюся рецессию, то потребители дважды подумают о покупке продуктов ABC и будут искать более дешевые альтернативы. Следовательно, этот сценарий практически повлияет практически на все существующие компании, включая их инвестиции в ABC.

Лучший способ инвестировать в акции с небольшими деньгами

Минимальная сумма для инвестиций на фондовом рынке очень низкая, благодаря ряду брокеров, которые позволяют клиентам покупать дробные акции. Акции гиганта электронной коммерции Amazon торгуются к северу от 1500 долларов (1155 фунтов стерлингов, 1354 евро) за акцию, но теперь инвесторы могут купить половину акции или даже десятую часть.

Вот почему на первый взгляд это может показаться подозрительным, но будьте уверены, что это не так. Некоторые из крупнейших и самых известных биржевых маклеров посвятили себя частичному владению акциями, чтобы обслуживать инвесторов, которые хотят инвестировать в акции с небольшими деньгами.

Итак, сколько денег нужно, чтобы инвестировать в акции? Технически можно было бы начать с 10 долларов; да, десять долларов.

Для начала все, что нужно новому инвестору, это открыть счет в вашем предпочтительном агентстве или брокере. Точно так же существуют фирмы с современным подходом, которые обслуживают инвесторов с небольшими деньгами. Кроме того, они включают поставщиков CFD для торговли, предлагая возможность получать прибыль от колебаний цен на акции, не покупая их на самом деле.

Это еще один популярный вариант, доступный для предпринимателей, желающих инвестировать с небольшими деньгами. Контракты на разницу, или CFD, являются заемными средствами, что означает, что трейдеру требуется относительно небольшая сумма денег, чтобы открыть сделку, в то время как остальная часть покрывается брокером CFD. Сделки с левереджем могут дать более высокую доходность, но это также связано с большим риском.

Capital.com торговая платформа CFD предлагает своим инвесторам конечную онлайн-платформу для торговли контрактами на разницу. Инвесторы могут спекулировать на более чем 2000 акциях и открывать торговые возможности с более чем 75 индикаторами и инструментами рисования для анализа графиков.

Готовы инвестировать? Вот несколько советов

После того, как вы выяснили, как инвестировать в биржу для начинающих, Вот несколько советов, которые помогут вашим инвестициям расти.

Прежде чем инвестировать в любую компанию, убедитесь, что это продукты или услуги, которые люди действительно хотят купить. Точно так же спросите своих друзей и семью: какие новые продукты или услуги они используют, чтобы иметь некоторые идеи.

Готов к операции? Откройте живую учетную запись всего за 3 минуты

Можете ли вы представить, как ваш друг рассказывает вам в 2010 году об этой удивительной новой компании под названием Netflix, которая позволяет смотреть фильмы онлайн в любое время?

Еще не поздно найти новые тенденции, которые будут сохраняться годами и десятилетиями. Но вы должны делать свою домашнюю работу, чтобы постоянно следить за движениями рынка.

Вот еще один совет: ведущая отрасль, которая уже видела, как ее акции растут на протяжении многих лет, все еще может быть хорошей инвестицией, но не напрямую.

Яндекс.Метрика