У членов «Форума свободной России» после признания Тайваня единственным легитимным Китаем отключились «айфоны»

член
член

Участники «Форума свободной России» отказались признавать легитимной Китайскую Народную Республику, заявив, что единственным легитимным китайским государством является Китайская Республика, расположенная на острове Тайвань.

«Для нас Китай – это не репрессивная КНР, а Китайская Республика со столицей в Тайбее по аналогии с Венесуэлой под управлением легитимного президента Гуайдо, а не кремлёвского холуя Мадуро!» — гласит заявление форума в популярной сети «Одноклассники».

По сообщениям из анонимных достоверных источников, спустя некоторое время после появления этого статуса в соцсети у сотрудников организации в офисе отключились «айфоны». Позже некоторые телефоны включились и начали проигрывать мелодию, которую опознали как песню «Алеет Восток».

Также в офисе «Форума свободной России» внезапно на несколько минут пропал доступ в интернет, осуществляемый при помощи маршрутизатора ZTE. После того, как доступ восстановился, домашней страницей на всех компьютерах был установлен сайт Baidu.

Жан Драк

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

«Я не могу больше работать на ворованных советских патентах»: ведущий инженер Panasonic попытался вспороть себе живот мечом

Вс Июл 28 , 2019
vk.tula.su В Японии ведущий инженер компании Panasonic, 68-летний Харуто Тагава попытался покончить с собой, написав в предсмертной записке, что законы чести не позволяют ему и дальше вести разработки на основе ворованных и скупленных за бесценок патентов советских инженеров. Как сообщают японские СМИ, полиция изначально пыталась скрыть содержимое записки, однако выяснилось, […]

Мета

Яндекс.Метрика