Что такое аренда?

Индустрия аренды-покупки состоит из предприятий, которые арендуют мебель, бытовую технику, компьютеры, ювелирные изделия и другие товары для дома с правом собственности. Эта отрасль, также известная как «аренда в собственность», составляет 7 миллиардов долларов в год и обслуживает примерно 3,2 миллиона домашних хозяйств в год. Популярность проката обусловлена его многочисленными преимуществами перед традиционными розничными продажами той же продукции. В то время как некоторые из перечисленных преимуществ аренды могут варьироваться от компании к компании, вы, вероятно, найдете их у дилера проката рядом с вами — аренда плазмы

Больше Обслуживания

  • Товар обычно обслуживается и ремонтируется бесплатно.
  • Если ваш продукт нуждается в ремонте или замене, предоставляется товар «loaner».
  • Доставка, настройка и обучение продукции часто включены в стоимость аренды. Дилеры покажут вам, как работает система домашнего кинотеатра, объяснят функции цикла вашей новой стиральной машины и проинформируют вас о преимуществах новейшего электронного оборудования.
  • Вы являетесь клиентом долго после того, как вы выходите за дверь. Вы принимаете решение хранить или возвращать ваш продукт каждую неделю / месяц на основе вашего удовлетворения от его производительности и услуг, которые вы получаете. Компании RTO зарабатывают ваш бизнес каждый раз, когда вы делаете платеж.
  • Изделия высокого качества необходимы к вашему удовлетворению и успеху торговца RTO. Поскольку они обслуживают свою продукцию в течение всего срока действия договора аренды, становится еще более важным предоставлять качественный товар.

дополнительные параметры

  • Вам не нужна причина, чтобы вернуть товар. Ваш договор аренды заключается еженедельно или ежемесячно с предоплатой. Если вы решите, что вам не нужен товар, просто позвоните и договоритесь о возвращении.
  • Общая стоимость товара рассчитывается до подписания договора аренды. Кроме того, розничные цены доступны для сравнения. В настоящее время 45 штатов регулируют сделку по покупке аренды с помощью законов, направленных на защиту потребителя.
  • За восстановление в должности и оплату на дому может взиматься дополнительная плата. Эти сборы четко изложены в договоре аренды-покупки и объясняются в момент начала аренды.
  • Дополнительные программы страхования и льгот по аренде часто предлагаются, но не требуются.

нет долгов

  • RTO позволяет вам возвратить ваш товар в любое время без обязательства продолжать компенсации. Это особенно полезно, когда неожиданная потеря дохода или незапланированные расходы возникают, такие как бытовой или ремонт автомобилей.
  • Нет никаких кредитных проверок и никакого влияния на ваш кредитный рейтинг. Это дает вам возможность использовать существующую кредитную линию для крупных покупок и инвестиций.

* Стоимость аренды-покупки включает плату за услуги и опции, не предлагаемые в традиционной розничной сделке. Многие преимущества, перечисленные выше, приводят к тому, что операционные расходы на аренду выше, чем на розничную торговлю. Арендный клиент получает то, за что платит: больше услуг, больше возможностей, никаких долгов и больше удобства, чем может предложить розничная торговля. В большинстве случаев розничная торговля будет дешевле, однако, это не точное сравнение из-за многих различий между розничной торговлей и арендой покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика