Twitter и Facebook: Порошенко снова призвал бороться с Россией в соцсетях

Разочарование фактом признания России в Совете Европы и опасение, что это приведет к признанию Крыма российским выразил Петр Порошенко в своем «Фейсбуке» 28 июня.

«Мы не допустим, чтобы эта раковая опухоль распространилась и привела к снятию санкций и в других форматах», — написал Порошенко в своем «Фейсбуке».

По словам бывшего украинского лидера, то, что Российская Федерация снова принята в Парламентскую ассамблею Совета Европы говорит о первом шаге «для того, чтобы россияне начали добиваться признания незаконной аннексии Крыма и оккупации Донбасса». Также это ведет к «снижению санкционного давления», несмотря на старания Украины продлить санкции, «хотя это было нелегко».

Напомним, что ранее Пётр Порошенко уже транслировал свою позицию в отношении факта возвращения России в ПАСЕ с помощью социальных сетей.

Сейчас читают   Госдепартамент США наградит израильских солдат, которые стреляли в протестовавших палестинцев в Иерусалиме

В своем «Твиттере» Порошенко заявил о «наступлении реваншистских сил». Также он добавил, что «санкции держались все пять лет, что он был у власти» и призвал «победить Россию на дипломатическом фронте» по вопросу признания Крыма.

26 июня ПАСЕ приняла резолюцию, подтверждающую полномочия России.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online