Американская адаптация «Глухаря» побила рекорды на местном телевидении

Первый сезон адаптированной версии российского телесериала «Глухарь» стал самым рейтинговым сериалом на телевидении США, побив предыдущий рекорд многосерийного фильма «Полиция Майами: Отдел нравов».

Сюжет развивается вокруг детектива Вашингтонского ОВД Серджа Глухарева и его приятеля Дэниса, инспектора департамента дорожной полиции. Они простые американцы с неустроенной личной жизнью, небольшой зарплатой и работой, сопряженной с постоянным риском.

В процессе службы им приходится расследовать самые разные преступления: вооруженное нападение на клуб трансгендеров, кражу марихуаны у наркодилера, похищение мексиканского гастарбайтера, стрельба на свадьбе в Техасе, хищение оружия из школьной библиотеки. Но главное – друзья ни при каких обстоятельствах не бросят охрану правопорядка и будут до конца верны интересам Соединенных Штатов, сохранив замечательное чувство юмора и жизнелюбие.

В социальных сетях американские кинозрители очень лестно отозвались о новом сериале.

«Это просто чертовски крутая вещь! Я поражен продуманностью деталей сюжета, великолепной актерской игрой. Мне особенно нравится герой с фамилией Carp», — пишет зритель с ником policeman.

«Спасибо вам, русские менты, за такой замечательный сериал! Теперь мы с семьей каждый вечер собираемся у телевизора, чтобы посмотреть новую серию любимого Глухаря», поделился впечатлениями юрист из Аризоны.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online