В Астраханской области предотвращен террористический акт

Нападение сторонника радикального исламизма на сотрудников ФСБ предотвращено в городе Харабали Астраханской области. Об этом 27 мая сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

Сотрудниками управления Следственного комитета России совместно с коллегами из УФСБ России по Астраханской области был задержан сторонник радикального исламизма, который готовил террористический акт в городе Харабали. На данный момент преступник находится под арестом, ведется следствие. Как уточнил источник, готовящий теракт преступник был задержан два месяца назад.

Напомним, 22 мая в Кольчугино Владимирской области силовики нейтрализовали двоих сторонников террористической организации, которые по заданию эмиссаров из-за рубежа вели подготовку теракта в месте массового пребывания людей. В ходе контртеррористической операции преступники были уничтожены, так как отказались сложить оружие и открыли стрельбу.

Сейчас читают   Как благодаря Чемезову и Мантурову Запад сможет мгновенно оставить Россию без связи, компьютеров и промышленности

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика