Флаги ФБК бросят к подножью Мавзолея во время парада Победы


Флаги ФБК бросят к подножью Мавзолея во время парада Победы

После признания Фонда борьбы с коррупцией экстремистской организацией Минобороны приняло решение внести изменения в традиционную программу бросания знамён нацистских войсковых соединений к подножью Мавзолея. В этом году вместе с ними на землю будут брошены флаги запрещённых экстремистских организаций, таких как ИА «Медуза», ФБК и Штабы Навального.

Также впервые в истории во время парада по площади проведут заключённых сотрудников ФБК, включая лидера экстремистов Алексея Навального. Следом за ними знамёна данных организаций пронесут солдаты 12-го гвардии интернет-полка (г. Ольгино). Гвардейцы кремлёвского полка дадут залп холостыми патронами по заключённым, имитируя их расстрел, после чего они отправятся отбывать наказание в места лишения свободы. Международную трансляцию парада будут вести СМИ, не признанные иноагентами.

Сейчас читают   Непривитых россиянок исключат из программы материнского капитала

«Наши деды не для того воевали, чтобы потом Россией правил берлинский пациент или какая-нибудь Соболь. Мы власовцев разбили в 44-м, а этих предателей Мосгорсуд разгромил на закрытом процессе 26 апреля 2021 года. После парада по всей стране пройдут показательные расстрелы штабов ФБК из танков, чтобы и впредь неповадно было заниматься чем-то подобным», — считает генерал Артём Кузьмин.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика