Президент Чехии Земан покинул коронавирусную больницу

Президент Чехии Земан покинул коронавирусную больницу

Милош Земан покидает Центральный военный госпиталь Праги (Фото: Ondrej Deml / CTK / Global Look Press)

Президент Чехии Милош Земан покинул Центральный военный госпиталь в Праге. Он будет проходить амбулаторное лечение от коронавируса в своей резиденции в Ланах, пишет iROZHLAS.

Милош Земан оказался в больнице с коронавирусом в четверг, 25 ноября. Его доставили туда через несколько часов после того, как он покинул больницу. У Земана не диагностировали никаких симптомов, но тест оказался положительным. Предполагается, что он заразился от сотрудника резиденции, у которого подтвердили коронавирус. В качестве меры предосторожности медики ввели Земану моноклональные антитела.

Сейчас читают   Может ли пища для мозга сделать вас умнее

Президента Чехии Милоша Земана выписали из больницы Политика

Президент Чехии Земан покинул коронавирусную больницу

Земан находился в Центральном военном госпитале с 10 октября. Он попал в отделение интенсивной терапии из-за обострения хронического заболевания. Земан не мог есть и пить. В обычную палату президента перевели 4 ноября, а 25-го числа врачи сочли, что его состояние улучшилось достаточно, чтобы Земан продолжил лечение на дому.


Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика