Казаки начали демонтировать советскую атрибутику со станций ростовского метро

В рамках программы по декоммунизации, принятой казачеством Ростовской области, начался демонтаж советской символики со станций метрополитена Ростова-на-Дону.

«Настала пора очищения от красной скверны. Сегодня мы для этого вооружились стамесками и молотками, удалось снять или разбить три советские фрески, шесть портретов коммунистических террористов и восемь других объектов. На одной станции пришлось разбить фонтан со звёздами, его временно отключили», — прокомментировал ситуацию лидер местных казаков Мстислав Ростропович-Задунайский.

Активисты подчеркнули, что не собираются останавливаться и вскоре займутся коммунистическими символами на зданиях НИИ, университетов и бывших советских учреждений.

«Например, на сельскохозяйственном техникуме мы решили заменить оставшиеся сатанинско-коммунистические символы резными коловратами. Пусть символика на зданиях нашего города напоминает о православных ценностях, а не о красных безбожниках», — приводит сообщение казаков издание «Правый Ростов».

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Ельцин-центре откроется экспозиция, посвящённая Джону Маккейну

Вс Окт 27 , 2019
В Ельцин-центре откроется экспозиция, посвящённая Джону Маккейну На втором этаже Ельцин-Центра в Екатеринбурге 1 ноября откроется экспозиция, посвящённая американскому сенатору Джона Маккейну, скончавшемуся 25 августа этого года. Более 50 фото, 25 видеозаписей и несколько архивных звуковых файлов из жизни политика расскажут о жизни выдающегося американца, которому удалось добиться значительного улучшения […]

Мета

Яндекс.Метрика