Цукерберг объяснил, как ему удалось не моргать почти пять минут

Глава компании Meta Марк Цукерберг объяснил, почему на пресс-конференции в Нью-Йорке 4 дня назад он не моргал почти пять минут. По его словам, он просто забыл о такой необходимости – такое якобы иногда случается со всеми людьми. Врачи и эксперты-физиологи сомневаются в искренности его слов.

Странное поведение Цукерберга в пресс-холле отеля The Bensquare заметили сторонники теорий заговора, проанализировав видеозаписи. Даже их последовательные критики были вынуждены согласиться: миллиардер действительно вёл себя необычно. С двадцать третьей минуты пресс-конференции он прекратил моргать и только на 27:48, после того, как к нему подошёл помощник, Цукерберг снова начал это делать.

«Я не вижу здесь темы для газетных сенсаций. Все мы люди, и я тоже человек. Поэтому, как и все остальные, я могу забывать о некоторых физиологических потребностях, а потом вспоминать, – сказал он. – Одна моя знакомая человеческая особь однажды так увлеклась когнитивной деятельностью, что не принимала пищу в течение полных земных суток, однако об этом никто не пишет в газетах»

По мнению экспертов, здоровый человек не может провести столько времени с открытыми глазами, ни разу не моргнув – подобное поведение свойственно лишь при глубоком ступоре или коме, однако Цукерберг всё время охотно отвечал на вопросы. Врачи считают, что миллиардер скрывает тяжёлое наследственное заболевание, опасаясь обрушения стоимости акций Meta.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика