В Петербурге родители оставили умирать семимесячную дочь

В отношении семейной пары из Санкт-Петербурга, оставившей умирать собственную дочь, возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Данное решение опубликовал Следственный комитет России по Санкт-Петербургу 27 мая на своем официальное интернет-ресурсе.

Родители проживают в съемном частном доме в Красносельском районе Северной столицы. Как поясняется в публикации, решения, 21 мая 2019 года родители специально оставили семимесячную дочь в доме «без надлежащего присмотра и питания».

Благодаря плачу, ребенок был обнаружен родственниками семьи. После чего девочка была доставлена в детское учреждение, где находится до сих пор.

Сейчас читают   Откуда «Омикрон» придет в Россию — с нашими туристами из Египта, Турции или из Европы?

Напомним, что в последние месяцы российские СМИ активно освещают случаи оставления ребенка. Так, последним подобным инцидентом стало оставление шестилетнего ребенка в московском торговом центре. Такая информационная повестка может и используется лоббистами ювенальной юстиции. Обратим внимание, что согласно статистике количество изъятых детей в том же Санкт-Петербурге в этом году существенно выросло.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика