Израиль принял решение перенести «Евровидение» из Тель-Авива на Голанские высоты

Израиль
Израиль

Оргкомитет песенного конкурса «Евровидение» сообщил о переносе основной фестивальной сцены из Тель-Авива на Голанские высоты. При этом все конкурсанты и пресса будут проживать в забронированных ранее номерах, а репетировать уже на новом месте.

«Мы решили провести не просто «Евровидение», а масштабный опен-эйр в месте, откуда открываются сказочно красивые пейзажи. Это будет настоящим сюрпризом для всех исполнителей и их поклонников. Хотелось бы отдельно поблагодарить за возможность создать такой замечательный праздник президента Трампа и премьера Нетаньяху», — сказала директор оргкомитета Галит Либерман.

Организаторы заверили всех участников и гостей фестиваля в полной безопасности во время мероприятия.

Сейчас читают   «Град на холме» перестал сиять

«В дни полуфиналов и финала у нас запланированы обстрелы с земли и воздуха сирийской и палестинской территории, так что, никаких повод для беспокойства я не вижу», — заявил майор ВВС Израиля Соломон Левит.

Конкурс «Евровидение» будет проходить в Израиле 14-18 мая. Ранее от участия в нём отказался австрийский исполнитель Adolf.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online