Жизненно важные органы не задеты: врачи спасли жизнь TikTok-блогеру, отпилившему себе голову бензопилой ради лайков


Жизненно важные органы не задеты: врачи спасли жизнь TikTok-блогеру, отпилившему себе голову бензопилой ради лайков

Омские врачи успешно спасли жизнь 17-летнему TikTok блогеру, известному под псевдонимом mariano7779. Молодой человек недавно отпилил себе голову бензопилой, восприняв всерьёз шуточный челлендж.

Юноша сделал это в прямой трансляции и затем ещё несколько минут бегал вокруг камеры, напугав зрителей. Вскоре сервис заблокировал его аккаунт и пообещал добавить в правила пункт, запрещающий появляться в кадре с бензопилами.

В областном Минздраве отметили, что операция не оказалась слишком сложной – хотя молодой человек и остался без головы, жизненно важные органы не пострадали. Рассматривался вариант применения донорской головы, но в конечном итоге врачи решили пришить прежнюю, вся операция заняла около 20 минут.

Сейчас читают   ЕСПЧ восстановил в служении схиигумена Сергия

«При редком использовании того или иного органа или даже целой части тела… Она впадает в состояние естественного анабиоза, как бы консервируется организмом. Поэтому потом крайне легко восстановить нарушенные связи, во многом операция была косметической», – рассказал один из специалистов в интервью ГТРК «Иртыш».

Уже через неделю юноша вернётся к блогерству, если сервис согласится разблокировать его аккаунт.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online