Хотя этот рецепт определенно не подошел бы приверженцам традиционных блюд с курицей с пармезаном, мы не можем устоять перед желанием оценить, насколько он прост. Действительно, в этом варианте курицы с пармезаном героем выступает тушеная кастрюля. Просто перемешайте каждую из трех (на самом деле, для этого нужно всего три!) выложите в мультиварку, готовьте на слабом огне 6-8 часов, и у вас получится полезный ужин. Поскольку в этом рецепте не требуется обвалять курицу в яйце и кусочках хлеба, приготовление также довольно простое.
Ингредиенты для курицы с пармезаном в мультиварке:
18 унций куриных грудок без костей и кожи
1 банка соуса для спагетти
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
Этапы приготовления Курицы С пармезаном в мультиварке:
1. Положите курицу в мультиварку. Если вы используете замороженные куриные филе, размораживать не нужно.
2. Полейте курицу соусом для спагетти и готовьте на слабом огне 6-8 часов.
3. Перед подачей посыпьте курицу и соус сыром. Снова накройте, чтобы сыр расплавился.
4. Подавайте с макаронами, чесночным хлебом и / или салатом.