Корица и клен сочно сочетаются в блинах неотразимого размера для развлечения.
Ингредиенты для Пюре с кленом и корицей Пекан
1/2 стакана нарезанных орехов пекан
1/3 стакана упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргарина
1/4 стакана сметаны
1 чайная ложка ароматизатора клена или ванили
1 банка (5 штук) Pillsbury ™ Великолепен!™ Слоеные охлажденные булочки с корицей высшего качества с глазурью
Этапы раздельного приготовления клена С корицей и Пеканом
разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните форму для хлеба размером 8 × 4 дюйма кулинарным спреем cooking. В миске большего размера смешайте все ингредиенты, кроме рулетов с корицей, с глазурью.
Разделите тесто на 5 рулетов; отложите глазурь в сторону. Разрежьте каждый рулет на четвертинки; добавьте в смесь с орехами пекан, аккуратно перемешивая, чтобы покрыть. Выложите смесь ложкой на форму для раскатывания.