Россиянка заперла младенца в машине на 3 часа и ушла в салон красоты

Ребенка спасли сотрудники полиции

На Камчатке местную жительницу намерены привлечь к ответственности за то, что она заперла в машине младенца, а сама ушла на процедуры в салон красоты. Ребенок пробыл в машине почти три часа.

Россиянка заперла младенца в машине на 3 часа и ушла в салон красоты

Фото: Лилия Шарловская

Как рассказали РИА «Новости» в УМВД России по Камчатке, ранее был обнаружен закрытый автомобиль с ребенком в салоне. Мальчик находился в автокресле на заднем сиденье.

«Так как ребенок длительное время находился один в запертом автомобиле, подверженный опасности, полицейские приняли решение разбить стекло двери автомобиля», — сообщили в ведомстве.

Только после того, как стражи порядки выбили стекло в машине, к ней подошла мать ребенка. 34-летняя женщина заявила, что находилась в салоне красоты.

В общей сложности ребенок 2020 года рождения провел в закрытой машине 2 часа 50 минут.

Также в МВД уточнили, что полицейские несколько раз пытались привлечь внимание владельца автомобиля путем срабатывания сигнализации, однако она была слишком занята косметическими процедурами.

В отношении женщины составлен протокол по части 1 статьи 5.35 КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Ей грозит предупреждение или штраф в размере от 100 до 500 рублей.

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика