На блогершу Инстасамку потребовали завести уголовное дело о развращении детей

Общественники обратились с этим к Генпрокурору РФ

Популярную блогершу и хип-хоп исполнительницу Дарью Зотееву, известную как Инстасамка, могут привлечь к уголовной ответственности. Представители общественного центра по защите семейных ценностей «Иван Чай» попросили об этом Генпрокурора РФ Игоря Краснова. Текст официального обращения опубликовал телеграм-канал «Беспощадный пиарщик». Поводом для запроса общественных деятелей стал имидж блогерши и тексты ее песен, в которых она матерится и пропагандирует секс среди молодежи.

На блогершу Инстасамку потребовали завести уголовное дело о развращении детей

Фото: Инстаграм

В интервью телеканалу «360» директор центра «Иван Чай» Элина Жгутова высказала недовольство публичной персоной Инстасамки. По словам Жгутовой, артистка в своих песнях использует нецензурную лексику, развращает молодых людей и побуждает их к проституции. Именно поэтому Зотееву требуют привлечь к уголовной ответственности с последующим запретом ее выступлений. К тому же общественные деятели призвали усовершенствовать закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Ранее Инстасамка уже сталкивалась с негативной реакцией властей на ее эпатажный сценический образ. Сургутский депутат Дмитрий Нечепуренко обратился в местную прокуратуру с требованием проверить концерты артистки на предмет нарушений законодательства и запретить их при необходимости. Его запрос передали в Роспотребнадзор.  

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика