Запечённые конвертики со спаржей и сыром бри

Французская альтернатива сэндвичам: свежая спаржа с сыром в хрустящем слоёном тесте.

Изображение рецепта Запечённые конвертики со спаржей и сыром бри

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

35 минут

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

4 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

310 ккал

Ингредиенты

Тесто (слоёное) 2 листа

Сыр (бри) 230 г

Спаржа (свежая) 200 г

Яйца 1 шт.

Мёд ¼ стакана

Масло (сливочное) 1 ст. л.

Масло (оливковое) 1 ст. л.

Тимьян (сушёный) 1 ст. л.

Соль щепотка

  1. Разморозьте слоёное тесто.
  2. Спаржу смажьте оливковым маслом и посыпьте солью.
  3. Нарежьте листы теста на 8 квадратов.
  4. На каждый квадрат выложите ломтик сыра и немного спаржи.
  5. Сверните каждый лист, чтобы получился конвертик.
  6. Каждый конвертик смажьте сверху взбитым яйцом.
  7. Запекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  8. В это время смешайте сливочное масло с тимьяном и мёдом.
  9. Сбрызните готовые конвертики медовой смесью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник ➝

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Салат "баклажановый рай"

Ср Июн 26 , 2019
vk.tula.su Приготовление Баклажаны почистить,порезать тонкими кружочками,залить соляным раствором на 3 минуты (на стакан воды 0.5 ст. ложки соли),затем рассол слить а баклажаны обсушить на салфетке. Разогреть в сковороде растительное масло,обжарить баклажаны до золотистого цвета с 2-х сторон. Выкладывать баклажаны на салфетку,чтобы убрать лишнее масло. Морковь потереть на мелкую терку,чеснок пропустить […]

Мета

Яндекс.Метрика