СМИ: Тайсон и Холифилд выйдут на ринг в третий раз за гонорар в 100 млн фунтов каждому (ВИДЕО)

СМИ: Тайсон и Холифилд выйдут на ринг в третий раз за гонорар в 100 млн фунтов каждому (ВИДЕО)

фото:

Контракт между сторонами уже подписан.

В 2021 году может осуществиться давняя мечта всех любителей бокса – на днях был подписан контракт на бой между двумя легендами Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом.

Бойцы могут встретиться на ринге в третий раз. Напомним, что именно Холифилду в свое время откусил кусок уха Майк Тайсон, что придало его образу скандальный оттенок в мире большого спорта.

Переговоры между боксерами продолжались несколько месяцев и, наконец, завершились подписанием соглашения.

Промоутерами матча стала группа арабских шейхов из ОАЭ, предложившая Тайсону и Холифилду гонорар по 100 миллионов фунтов стерлингов каждому.

Напомним, что Майк Тайсон решил перезапустить карьеру в прошлом году, через 15 лет после ее официального завершения, а его соперник Холифилд практически сразу же ответил согласием на возможность провести бой со своим непримиримым соперником.

“Я готов к этой схватке, знаю, что она обязательно состоится. Проблем с физической формой нет, чувствую себя отлично”, – сказал он.

Сейчас бойцы находятся в ежедневном режиме тренировок.

“Все будет по-настоящему. Это будет отличный бой в третий раз”, – сказал журналистам друг Майка Тайсона Заб Джуда.

Напомним, что первый бой между Тайсоном  и Холифилдом прошел 9 ноября 1996 года и закончился сенсационной победой последнего нокаутом в 11-м раунде.

Матч-реванш состоялся 28 июня 1997 года и ознаменовался грандиозным скандалом, когда Тайсон в порыве злости откусил своему сопернику часть уха и получил дисквалификацию в третьем раунде.

С того времени боксеры стали друг для друга злейшими врагами, но в 2009 году спортсмены публично помирились на шоу Опры Уинфри.

После этого боксеры появлялись вместе на телешоу, а в съемках рекламы Тайсон даже преподнес Холифилду подарок в виде его же откушенного уха.

Ранее TopNews писал о том, что бой Роя Джонса и Майка Тайсона закончился вничью. Поединок прошел в Лос-Анджелесе в ноябре минувшего года.

Источник: www.topnews.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online