Должен сказать, что приучать ваших быстрорастущих детей к этим необходимым белкам может быть очень непростой задачей. Приготовьте ту же самую старую курицу, используя сладость яблока и пикантный вкус всеми любимого бекона. Благодаря всего нескольким доступным ингредиентам и еще меньшему количеству шагов по приготовлению, это может быть один из или даже самый простой рецепт приготовления в мультиварке, который мы когда-либо видели … и самый вкусный на вид.
Курица Барбекю В беконе с яблоками В мультиварке Ингредиенты:
3-4 куриные грудки
1/2 стакана соуса для барбекю
1-2 яблока, очищенных и натертых на терке
Сок 1 лимона
6-8 ломтиков бекона
Этапы приготовления курицы Барбекю в беконе с яблоками в мультиварке:
1. В небольшой миске смешайте соус барбекю, тертое яблоко и лимонный сок.
2. Куриные грудки промойте и обсушите. Оберните по 2 кусочка бекона вокруг каждой половинки куриной грудки.
3. Положите завернутую курицу в смазанную маслом мультиварку объемом 4-5 литров и полейте смесью соуса барбекю.
4. Убавьте огонь и готовьте в течение 8 часов.