Каждую осень, пока погода не стала слишком холодной, мы отправляемся в поход в Миннесоту. Кемпинг, в котором мы останавливаемся, пользуется популярностью у рыболовов, и самая распространенная рыба, которую они ловят, — это судак. Это означает, что когда мы там останавливаемся, судака всегда в изобилии, поэтому я всегда нахожусь в поиске простых рецептов приготовления судака.
Вдохновленная жареным во фритюре судаком на палочке, который мы однажды ели на ярмарке штата Миннесота, я поискала в Интернете рецепт жареного во фритюре судака и нашла отличный на сайте рецептов cook.я. Одна из особенностей, которая привлекла меня в поваре.мой рецепт заключается в том, что в нем используются крошки соленых крекеров для получения супер хрустящей корочки – на мой взгляд, это обязательное блюдо для рыбы, обжаренной во фритюре!
Я в точности следовала рецепту, чтобы приготовить самого вкусного судака во фритюре, которого я когда-либо пробовала! Я начала с того, что сняла с рыбы всю кожу и кости и нарезала их кусочками. Возьмите три миски и положите муку в одну, взбитое яйцо в другую и крошки крекеров в третью. Вы можете использовать их для посыпки рыбы мукой и крошками перед обжариванием во фритюре в разогретом масле.
Эта жареная рыба получилась изумительной – у нее был хрустящий мякиш благодаря инновационному использованию соленых крекеров, а рыба внутри была слоеной и вкусной. Cook.me сделали это так просто с помощью пошаговых фотоинструкций. Я часто избегаю рецептов, требующих обжаривания во фритюре, потому что готовить с горячим маслом часто неаккуратно и может быть опасно. Тем не менее, готовьте.благодаря их прямолинейному подходу у меня появилась уверенность попробовать его. Я подала рыбу с салатом и картофелем фри, и это было настоящее лакомство!
Этот лучший жареный судак нравится всем, кто его пробует. Если вам представится возможность отправиться на озера Канады, вы, скорее всего, поймаете эту дичь! Когда принесете его домой, приготовьте по этому рецепту и пришлите нам свои фотографии!