Сводчатые потолки на кухне: Плюсы и минусы

Мы официально нашли архитектора для проектирования нашего нового дома, о котором мы подробнее поговорим в следующей статье. В нашем первоначальном разговоре с ними мы обсудили, что мы имеем в виду для внешнего и внутреннего интерьера. Одна вещь, которая мне необходима, — это сводчатые потолки в главной гостиной. Я хочу, чтобы он тянулся от большой комнаты до кухни. Генри находится на борту для этого в большой комнате, но не столько на кухне. Чтобы помочь нам прийти к решению, мы подумали, что было бы неплохо изложить некоторые плюсы и минусы.

Плюсы

Вот мои плюсы в том, что на кухне есть сводчатые потолки:

Из-За Этого Кухня Кажется Больше

Все хотят большую кухню, верно? Поэтому, если мы добавим сводчатые потолки в нашу новую http://novorossia-news.com/svodki/kuhnja-do-potolka-za-i-protiv.html кухню, она будет казаться намного больше и просторнее. Это также добавит элемент величия.

Балки Будут Выглядеть Еще Лучше

Балки-это то, что мы, скорее всего, собираемся сделать, но каждый раз, когда вы добавляете балки, это визуально понижает потолок. Однако, если у вас сводчатые потолки, это не проблема из-за дополнительной высоты. И визуально лучи, идущие под углом к вершине, более интересны, чем лучи, которые просто проходят прямо поперек.

Больше Света

Наличие сводчатых потолков на кухне позволит нам добавить дополнительные или большие окна, тем самым пропуская больше света. Чем больше света у вас на кухне, тем лучше!

Больше Визуального Интереса

На мой взгляд, сводчатый потолок делает комнату более визуально интересной. Простой белый плоский потолок не привлечет ничьего внимания, но высокий сводчатый потолок наверняка привлечет. Это будет еще один дополнительный элемент в нашей кухне, который придаст ей характер.

Аферы

Вот несколько минусов, которые придумал Генри. Хотя это и верные пункты, мне ни один из них не нравится.

Дополнительное Техническое Обслуживание

Поскольку в верхней части шкафов не будет потолка, на который можно наткнуться, они будут открытыми и открытыми, а также отличным местом для оседания пыли, что означает дополнительную уборку.

В нашем предыдущем доме у нас были очень высокие сводчатые потолки на кухне. Генри пришлось использовать сверхдлинный шест с присоской на конце, чтобы заменить встроенные лампочки. Я помню, что не всегда все шло так гладко, но я не думаю, что несколько разбитых лампочек-это такая уж большая проблема, верно?

Слишком Много Визуального Интереса

В то время как одним из моих плюсов был добавленный визуальный интерес, недостатком может быть то, что на кухне уже достаточно всего происходит. В конце концов, на кухне у нас будет хорошая вытяжка в качестве фокуса, а также открытые стеллажи, всплеск плитки, остров, освещение и вся бытовая техника. Аргумент Генри заключается в том, что на кухне уже есть так много интересных вещей, добавить что-то еще может быть слишком много.

Негде кончиться Вентиляционному колпаку

Наш вытяжной шкаф будет находиться в торцевой стене, где потолок самый высокий. Это означает, что вытяжной колпак должен будет неуклюже заканчиваться на полпути к стене, а не упираться в потолок. Это, наверное, самая большая афера Генри.

Дополнительные Расходы На Отопление

Поднимается горячий воздух, или, по крайней мере, мне так говорят. Таким образом, с более высоким потолком мы будем тратить больше денег на обогрев пространства над нашими головами.

Вывод

Это все плюсы и минусы, с которыми мы столкнулись до сих пор. Есть ли что-то, чего нам не хватает? Надеюсь, мы скоро сможем прийти к решению по этому вопросу, чтобы не замедлять процесс.

Яндекс.Метрика