Чистка штор

Шторы-отличный способ дополнить внешний вид вашего дома. Но в жарком и влажном климате Сингапура шторы очень легко пачкаются. Обычно это самая грязная ткань в вашем доме.

Шторы подобны воздушным фильтрам. Они собирают пыль, впитывают влагу и запахи от приготовления пищи и курения. Он также ловит насекомых, шерсть домашних животных и микробы.

Мы регулярно стираем одежду, но, в отличие от одежды, шторы громоздкие и их трудно стирать. Это также огромная проблема, чтобы снять и положить обратно. Поэтому обычно о нем заботятся до тех пор, пока он не станет действительно грязным и вонючим.

Если оставить шторы в загрязненном состоянии слишком надолго, плесень или плесень испачкают их, что затруднит, а иногда и сделает невозможным их удаление.

химчистка занавесок

Как Часто Вам Следует Стирать Шторы?

Многое зависит от окружающей среды, в которой вы находитесь. Шторы https://mama-creative.com/professionalnaya-chistka-shtor-na-domu/ улавливают пыль и другие частицы воздуха, которые попадают в ваш дом через открытые окна. Если ваш дом оснащен кондиционером 24/7 или окна большую часть времени закрыты, их можно мыть каждые 6 месяцев.

Однако, если вы живете в пыльной среде или вблизи дорог с интенсивным движением, рекомендуется мыть каждые 3-4 месяца.

Если вы или член вашей семьи курите, шторы будут улавливать частицы дыма и поглощать запах. Со временем они пожелтеют. Если ваши шторы находятся в задымленной среде, лучше стирать их каждые 2 месяца.

Следует ли Вам Стирать, Пылесосить или Чистить в химчистке?

Стирка вручную или с помощью стиральной машины удаляет грязь и загрязнения. Если шторы имеют легкий вес и изготовлены из прочного материала, достаточно будет машинной влажной стирки.

С другой стороны, пылесос удаляет только поверхностную пыль. Он не удаляет пятна, а также глубоко внедренную грязь и пыль.

Химчистка занавеса удаляет глубоко въевшуюся пыль, грязь и пятна, а также дезинфицирует занавес, чтобы избавить его от микробов, бактерий и пылевых клещей. Он подходит для плотных тяжелых штор и деликатных материалов, которые могут быть повреждены при влажной стирке.

Очистка паром происходит быстро и эффективно, а также удаляет пятна, жир и грязь.

Наши Услуги По Чистке Штор

Химчистка

Мы предлагаем 3 — дневную услугу по очистке занавесок-один из самых быстрых способов очистки занавесок в Сингапуре. Шторы громоздкие, тяжелые и их трудно снять. Поэтому мы предоставляем услуги по демонтажу и монтажу, даже для высоких потолков. Пожалуйста, ознакомьтесь с прейскурантом ниже. Сбор и доставка БЕСПЛАТНЫ при заказе от 50 долларов США.

Мы понимаем, что окна без штор могут быть невыносимыми. У нас есть временные шторы для аренды по цене 15 долларов за штуку, если вам нужно.

Шторы стираются на нашей фабрике с использованием промышленных машин химчистки. Глубоко внедренная грязь и пятна удаляются в процессе медленной обработки при высоких температурах в машине ItalClean с цифровым управлением. Шторы полностью высушены и свободны от микробов и бактерий. И пахнет свежестью тоже.

Яндекс.Метрика