Средиземноморская диета защитит от импотенции

Средиземноморская диета защитит от импотенции

Самое время отказаться от красного мяса, колбасы и сосисок. Средиземноморская диета, в которой данных продуктов минимум, положительно влияет на состояние мужчин с эректильной дисфункцией. 
 
Следование средиземноморской диеты, содержащей низкое количество красного мяса, поможет избавиться от импотенции, как показало исследование ученых из Университета Афин в Греции. Это связано с тем, что представители сильного пола, имеющие повышенное артериальное давление, в два раза чаще сталкиваются с импотенцией, чем их ровесники с нормальным давлением. Ученые из Греции решили выяснить, можно ли влиять на показатели давления за счет изменений в диете. Выяснилось, что это также оказывает воздействие и на эректильную дисфункцию. 
 
В ходе эксперимента 250 мужчин среднего возраста начали следовать средиземноморской диете, за их здоровьем внимательно следили. Наиболее четко выполнявшие рекомендации по питанию мужчины улучшили показатели кровотока, уровня холестерина в крови и, тем самым, добились более выраженной эрекции. Ученые наблюдали за преимуществами употребления различных уровней средиземноморской диеты в деле борьбы с импотенцией, профилактикой болезней сердца и снижения показателей артериального давления. 
 
Средиземноморская диета включает большое количество фруктов, овощей, цельнозерновых, оливкового масла, орехов и морепродуктов. В ней содержится низкое количество молочных продуктов и ограниченный объем красного мяса. Импотенция возникает в момент неспособности мужчины достичь состояния эрекции или удержать его достаточно долго для завершения полового акта. Наиболее распространена импотенция среди мужчин старше 40, но она затрагивает представителей всех возрастов, пишет The Daily Mail. ) 
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика