Глава ВОЗ заявил о необходимости чипировать всё население Земли

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус на брифинге организации заявил о необходимости в ближайшие 5-10 лет в обязательном порядке произвести чипирование всех жителей Земли. По его словам, в настоящее время такой метод является единственным возможным, чтобы в будущем предотвратить новые эпидемии.

«Только контроль, тотальный контроль может спасти нас от вымирания как вида. Не нужно бояться чипа — это такой же аппарат как тонометр. Он позволит лучше следить за вашим здоровьем и оберегать вас от источника заражения или наоборот здорового человека от вас, если источником заражения являетесь вы. Метод карантина даёт определённые результаты, но отрицательно влияет на экономику», — сказал Гебрейесус.

В ВОЗ пояснили, что вместе с чипом будет разработан новый медицинский кодекс, который вынесут на рассмотрение ООН. Документ предусмотрит ограничение на посещение мест массовых мероприятий людей, которые могут является носителями того или иного вируса либо переболели им ранее и находятся в группе риска. Им запретят посещать рестораны, фитнес-клубы, стадионы, массовые мероприятия и, возможно, пользоваться различными видами транспорта либо разрешат пользоваться в ограниченном режиме по специальному графику (в более мягкой редакции кодекса).

Сейчас читают   На Байкале открылась школа водолазов «Русское дно»

В ближайшие два года ВОЗ будет проводить испытания чипа на добровольцах. В них изъявили желание участвовать пять производителей чипов. Цель медиков — определить форму устройства и наиболее безопасное место установки его в человеческом организме. Первыми участие в испытаниях примут жители африканских стран.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Комментарии 16

  • Да хуй ему во всё ебало!!!!!!!!

  • А,наш народ намерен чипировать весь этот воз,вместе с депутатами и чинушами ,вместе взятыми!

  • Вот чипировать и вакцинировать начинать должны с семьи и ближайших родственников таких агитаторов. Чтоб это происходило в режиме онлайн, и вакцыны были такие которым они собираются выпускать для третьего мира. А если они откажутся то должны быть ликвидированы, и агитаторы и разработчики. Вот так я думаю.

  • Нет сатанизму !

  • ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Первого чипиорвать главу ВОЗ!

  • Чтоб он сдох со своими дружками!

  • Человек не робот. Рождён по природе естественным путем, без чипов и управляемых программ. Ему–человеку, все эти ухищрения всяких шизиков никчему… И второй момент любая техника глючит, и не факт, что без управления из вне… То есть любого могут включить или отключить и никто ничего не сможет доказать. Кто им дал право бога решать, кому жить, а кому умирать и когда и от чего.?

  • Я разумный человек и и говорю своё волеязъявление — требование! Я против чипирования не только себя, но всего народа, это самопроизвол, ни чем не обоснованный!

  • Это технология называется окно Овертона. Пока вбросы информационные для того, чтобы народы привыкли к этой мысли. Затем начнут обсуждать на всех площадках, будут спорить, говорить что это только во благо и третий этап буду переходить непосредственно к чипированию.

  • Кто придумал это вот и используй на себе на своих близких,а за народ что безпокоитесь,жили мои родители,бабушки,пробабушки,и не нужны были ваши чипы,мы что Вам подопытные кролики или не наком испытывать ваши выдумки,испытывайте на себе,чем дальше тем страшней и где ваша гарантия что вы ерунду не всуните в организм человека,браслеты еще оденьте и просматривайте ,куда пошел и что делалвообще уже сума посходили,дольше отмереного века не проживеш, побойтесь бога умники и берегите себя со своим чипами раз изобрели вам и флак в руки уже незнаете как унизить народ,читаеш и думаеш ………..!

  • Надо гнать прочь из страны ВОЗ ! Но для этого нужно быть суверенной страной. Не просто болтать , и топать ножками . Требуем массово ПЛЕБИСЦИТ ! Хотим голосоватьпо по поправкам в Конституции РФ ! Идет флешмоб . Присоединяйтесь к НОД !

  • У власти не должны стоять жирующие, в то время когда в стране многие гибнут от голода. Себе пусть эти чипы насуют куда нибудь!!!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online