5 интересных фактов, которые вы должны знать перед посещением Версальского дворца

Вы посещаете Париж и подумываете о том, чтобы пропустить свой визит в Версальский дворец?

Если вы это сделаете, вы не будете довольны своим решением до тех пор, пока не планируете снова посетить Париж.

Этого утверждения достаточно, чтобы собрать все ваши разрозненные мысли и забронировать посещение Версальского дворца.

Если есть хоть одно слово, которое описывает это место, то оно сказочное. Кроме того, если вам посчастливится побывать в окрестностях столицы, вам понравится все, что предлагает это роскошное место.

Вам понравится каждая деталь в этом месте, и вы почувствуете желание забронировать свое пребывание здесь без каких-либо задержек. Но, возможно, вам будет грустно, что ни один посетитель не может остановиться в этом дворце.

Итак, лучшая альтернатива для вас — забронировать место рядом с этим дворцом, чтобы посетить его, когда вам захочется.

Теперь давайте разберемся, что делает этот дворец настолько достойным того, чтобы быть на первом месте в списке любых посетителей.

1. Построенные и интерьеры

Источник: britannica.com

Во дворце находится Зеркальный зал, который состоит из семнадцати арок. Эти арки имеют 21 зеркало, и они находятся в противоположных семнадцати окнах.

Кроме того, во дворце есть зал длиной 75 метров, частью которого являются различные сложные картины.

Кроме того, огромная стеклянная люстра, свисающая с потолка холла, несомненно, придаст вам королевскую атмосферу.

На стенах дворца установлены различные золотые статуи, радующие глаз.

Кроме того, если вы посетите дворец по какому-либо особому случаю, вы увидите несколько 20 000 свечей, которые превращают комнату в сверкающее убежище. Кроме того, во дворце было около 350 помещений, известных как жилые помещения.

В этом районе были многокомнатные квартиры, и размеры комнат варьировались. Размер был назначен на основе обозначения человека, которому был назначен размер.

2. Дворцовый театр

Источник: cnn.com

Если вы любитель музыки, вы будете рады открыть для себя личный оперный театр этого дворца.

Оперный театр и театр известны как Королевская опера Версаля. Иногда его также называют Театром Габриэля. Он получил свое название в честь человека, чье дизайнерское мастерство является результатом формы этого места.

Человека, который спроектировал это место, зовут Анж-Жак Габриэль. Когда вы впервые посещаете этот театр, его внешний вид кажется мраморным.

Но вы будете удивлены, узнав, что он изготовлен из дерева и также известен как искусственный мрамор.

Это архитектурная красота, и вы полюбите это место при первом посещении. В разгар сезона вы можете посетить здесь большую пешеходную зону, поэтому вам следует заранее ознакомиться с билетами на Версаль.

3. Сад, цветы и деревья

Источник: parispass.com

Не менее знаменит и Версальский сад, и главной причиной этого является его удивительная ширина, поскольку он раскинулся на 1976 акрах.

В саду можно увидеть множество деревьев. Вы будете удивлены, узнав, что ежегодно в саду высаживается до двухсот тысяч деревьев.

На цветы и деревья приятно смотреть. Кроме того, фонтаны в саду не менее прекрасны, чем сами фонтаны.

Кроме того, красота этого места восходит ко времени правления короля Людовика XIV. Кроме того, он потратил почти треть дворцового бюджета на проектирование и строительство дворца.

С 1600-х годов дворец отличался невероятной красотой и сохранился до наших дней.

Кроме того, некоторые фонтаны, как правило, используют оригинальные гидравлические системы для функционирования.

4. Въездные ворота

У входа во дворец есть золотые ворота, но они не являются оригинальными. Первоначальные ворота были снесены и подлежали разрушению и были разрушены во время Французской революции.

Были обработаны копии, и в 2008 году такая же была установлена у входа во дворец.

Но вам не нужно беспокоиться о внешнем виде, поскольку их так же много, как и оригинальных ворот. Новые ворота украшены 100 000 золотыми листьями, а стоимость строительства новых ворот составляет целых пять миллионов евро.

Помимо стоимости входных ворот во дворец, общая стоимость строительства уже много лет является предметом дискуссий.

Но дворец настолько экстравагантен, что вопрос о цене того же становится немного сложнее.

Но все сводится к одному: строительство дворца — один из самых дорогих строительных проектов, о котором заговорила история.

Вот интересный факт, который вы должны знать о дворце. Версальский дворец изначально был выбран в качестве охотничьего домика короля Людовика, когда проект только начинался.

Однако, когда в кадре появился его сын, начались побрякушки, и дворец приобрел то очарование, которое он излучает в настоящем сценарии.

5. Интерьеры и правительственные отношения

Интерьеры и правительственные сделки
Источник: travel.usnews.com

При обсуждении интерьеров дворца кухня — это первое, что следует обсудить. Когда вы посещаете дворец, на кухне работают сотни поваров.

Но в старые времена говорили, что королевская семья привыкла есть холодные блюда. Итак, какова может быть возможная причина этого?

Они говорят, что расстояние между столовой и кухней настолько велико, что еда обычно остывала. Теперь это что-то новое, но невероятное по логике.

Было бы полезно, если бы вы посетили дворец в Париже и обнаружили расстояние между столовой и кухней.

Помимо королевской семьи, во дворце также находились государственные служащие. Кроме того, присутствовали слуги, которые помогали выполнять поручения.

Поэтому иногда король чувствовал себя переполненным таким количеством людей.

Поэтому король спланировал свой новый дом и построил дворец меньшего размера, который находится примерно в 1,5 километрах от Версальского дворца.

Следовательно, он мог бы провести время вдали от всеобщего внимания здесь.

Заключение

Версальский дворец — это выдающееся архитектурное сооружение, которое ежегодно посещают миллионы людей.

Это сложный комплекс, и всякий раз, когда вы посещаете Париж, вы не должны забывать посетить эту красоту.

Это великолепный замок, и вы будете наслаждаться каждым моментом вашего визита. Так что закажите билеты в это место как можно скорее.

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика