Лазерная эпиляция: преимущества и руководство по этой революционной процедуре

Это удивительно распространенная проблема, с которой сталкиваются многие женщины и мужчины. Вы должны были встретиться со своими друзьями на вечеринке у бассейна или на пляже, и перед этим вам нужно быстро побрить лицо, ноги или подмышки, чтобы чувствовать себя максимально уверенно. Однако, когда вы садитесь в машину, вы смотрите вниз на свои ноги и видите, что теперь некоторые волоски, которые, как вы думали, вы удалили, торчат наружу. Кроме того, ваша кожа чувствует жар от бритвы. Не самый лучший способ начать веселый день с друзьями!

Есть много проблем, с которыми люди могут столкнуться при регулярном бритье, но есть и другие проблемные аспекты использования полупостоянных методов удаления волос. Если вы используете кремы для удаления волос, вы можете обнаружить, что вы чрезмерно чувствительны к некоторым ингредиентам, и они могут обжечь вашу кожу. Кроме того, они, как правило, тоже не очень приятно пахнут!

Эпилятор может стать отличным способом создания более стойкого эффекта при удалении волос. Однако этот процесс также обычно очень неудобен и, по сути, представляет собой быстрое выщипывание волос, что снова может вызвать раздражение.

Самый длительный и практичный подход к нежелательным волосам

Итак, если вы тот, кто искал способ удалить волосы навсегда, возможно, вы подумывали о лазерной эпиляции. Многие люди считают лазерную эпиляцию более дорогостоящей и дорогостоящей, но большинство клиник, предлагающих это лечение, могут предложить его по более низкой цене, чем вы можете ожидать. Поэтому, если вам надоели волосы, которые никогда не хочется брить, или сыпь при бритье, то об этом лечении стоит подумать.

Полезное руководство по лазерной эпиляции

В этом руководстве вы узнаете, что такое лазерная эпиляция, наиболее часто используемые инструменты, позволяющие сделать ее доступной в местных торговых центрах, и каковы общие преимущества этой процедуры.

Почему это так популярно?

Лазерная эпиляция https://ki-ki.ru/lazernaya-epilyacziya-dlya-muzhchin/ популярна как способ удаления волос практически с любой части тела, потому что она является постоянной. Это не только удобно, но и для многих людей может облегчить проблемы с уверенностью в себе. Как упоминалось ранее, теперь он также доступен в большинстве спа-салонов и клиник, специализирующихся на уходе за кожей.

Лазерная эпиляция — это не так дорого, как вы думаете

Вам не нужно платить чрезмерную сумму денег за это лечение.

На самом деле, многие спа-центры, такие как dermani Medspa, могут предложить лазерную эпиляцию по чрезвычайно доступным ценам. Самое главное, в отличие от бритья или крема для депиляции, если вы проведете эту процедуру в спа-салоне, вы можете быть уверены, что получили результат высочайшего качества и вам ничего не придется делать.

Еще одна причина, по которой лазерная эпиляция так популярна, особенно среди женщин, заключается в том, что вам не нужно бриться каждый день. Если у вас чрезмерный рост волос, удаление волос с помощью лазерного лечения может означать, что вы можете навсегда распрощаться со своей бритвой или эпилятором. Это сэкономит вам время и много денег!

Лазерная эпиляция

Фото Нико Беккера

Какие области можно обработать?

Практически любой участок тела можно обработать с помощью лазерной эпиляции, которая сделает вашу кожу более гладкой и мягкой. Она подходит для людей любого цвета кожи и возраста, и, хотя она обычно используется на женщинах, ее могут выполнять и мужчины.

Ее можно использовать для лечения чувствительных зон, таких как лицо и линия бикини, и даже труднодоступных для большинства людей областей, например, между ягодицами или на спине.

Хотя вы можете быть обеспокоены тем, что использование лазеров в чувствительных областях вызовет проблемы, не волнуйтесь! Лазеры нацелены на волоски и не повреждают окружающую кожу.

Чего вы можете ожидать от лечения?

Если вы хотите выбрать место для лазерной эпиляции, убедитесь, что это дерматологическая или косметическая хирургия, имеющая опыт и соответствующее оборудование для удаления волос.

Чего ожидать

Когда вы придете на первичную консультацию, вас спросят о вашей истории болезни и использовании лекарств, поскольку некоторые лекарства могут сделать кожу более чувствительной. Вам нужно перечислить историю кожных заболеваний, таких как прыщи или рубцы, которые вы, возможно, хотели бы уменьшить с помощью лазерного лечения. Вам также необходимо будет сообщить о любых прошлых процедурах удаления волос, которые вы проводили.

Это даст вашей команде возможность обсудить риски и ожидания. Затем они сфотографируют области, подлежащие обработке, чтобы вы могли увидеть разницу в лечении при сравнении фотографий до и после. Чтобы подготовиться к лазерной эпиляции, вам нужно будет держаться подальше от солнца, и вам нужно будет избегать осветления кожи. Вам также нужно будет избегать любых других методов удаления волос в этой области, таких как бритье или выщипывание, по крайней мере, в течение четырех недель.

Если вы принимаете препараты, разжижающие кровь, это необходимо будет обсудить с вашим врачом, если вы собираетесь провести лазерную эпиляцию.

Предварительная подготовка к лазерной эпиляции

Однако за день до процедуры рекомендуется подстричь и побрить область, которая будет обработана. При этом волосы удаляются над кожей, что может привести к повреждению кожи из-за потенциально сгоревших волос, но стержень волоса остается нетронутым под поверхностью, что упрощает весь процесс как для вас, так и для вашей команды по уходу за кожей.

лазерная эпиляция

Процедура обычно требует от 2 до 6 посещений, и интервал между ними будет варьироваться в зависимости от того, где вы удаляете волосы.

Когда вы проводите саму процедуру, вы можете рассчитывать на нанесение холодного геля на участки, на которые будет нацелено лечение, а когда ваша команда использует лазер для удаления волос, будет сильный нагрев, который повреждает волосяные фолликулы или препятствует росту. Это может показаться чем-то сродни теплому булавочному уколу, но не более того.

Яндекс.Метрика