На онлайн-свадьбах в 2020 году в России зафиксировано 518 случаев драк


На онлайн-свадьбах в 2020 году в России зафиксировано 518 случаев драк

Российский союз ведущих свадебных церемоний опубликовал статистику торжеств, прошедших в 2020 году. Нововведением в ежегодном отчете являются данные по онлайн-свадьбам.  

Согласно статистике, в условиях сложной эпидемиологической обстановки резко возрос спрос на проведение свадебных торжеств в формате онлайн. Мероприятия проводятся в виде видеоконференций, во время которых гости находятся дома перед личным компьютером, но с соблюдением, по возможности, свадебных традиций. Так, за отчетный период было зафиксировано 518 случаев драк во время проведения онлайн свадеб. В процентном соотношении такое количество полностью соответствует количеству драк на свадьбах традиционного формата. 

«Поначалу мы опасались за свадебные традиции в формате онлайн. Однако опыт показал, что опасения были напрасны, статистика это только подтвердила. Мы рады, что наши люди чтят и соблюдают исконно русские традиции. Что за свадьба без баяна, водки да без драки? Чаще всего драки происходили между гостями свадеб и их домочадцами, но иногда гости проявляют незаурядную смекалку в данном вопросе. Так, например, один житель из Пензы специально позвал своего соседа для организации драки, а одинокая жительница Тольятти подралась со своей кошкой», — прокомментировал данные председатель Союза ведущих свадеб Юрий Батурин. 

Сейчас читают   «Нам не нужны эти безумные BLMщики»: Мексика построит стену на границе с США

В первом полугодии 2020 года число регистрируемых браков резко сократилось. За январь-июнь было заключено на 25% браков меньше, чем за тот же период 2019 года. При этом формат онлайн свадебных торжеств выбирают около 10% клиентов.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online