КАК РАБОТАЮТ ИНГРЕДИЕНТЫ ШАМПУНЯ ПРОТИВ ПЕРХОТИ

Все марки шампуней от перхоти были специально разработаны с ингредиентами, которые объединяются, чтобы гарантировать, что ваши волосы остаются здоровыми и 100% без перхоти 1

Создание шампуня против перхоти № 1 в мире-непростая задача.

Основные ингредиенты проходят строгий контроль, а затем добавляются в шампуни , чтобы гарантировать, что ваши волосы 100% без перхоти 1 и выглядят здоровыми, шелковистыми и приятным ароматом.

СРЕДСТВА ПРОТИВ ПЕРХОТИ

Пироктон оламин (PO) — это секрет борьбы с перхотью и содержится во всех наших шампунях. Предотвращает образование Malassezia globosa, микроба, вызывающего перхоть, от образования раздражающих веществ из кожи головы. FORFORIN использует эксклюзивный спектр высокоэффективных PO.

Сульфид селена: этот мощный активный ингредиент используется для лечения самой тяжелой шелушения и содержится в наших шампунях для себорейного дерматита .

Очищающие

Очищающие средства имеют решающее значение для удаления грязи и кожного сала, застрявших в волосах, гарантируя, что он остается чистым и блестящим. Наши очищающие средства эффективно очищают волосы и уважают кожу головы.

Наш классический шампунь для ухода отлично подходит для того, чтобы ваши волосы были свежими и свободными от перхоти 1, предотвращая их симптомы, включая зуд, покраснение и сухость.

ПЕНООБРАЗОВАТЕЛИ

Пенящиеся ингредиенты добавляются в шампунь, чтобы придать ему тело и кремовость, облегчая равномерное нанесение на кожу головы и волосы.

Увлажняющие средства

Увлажняющие средства и кондиционеры имеют решающее значение для обеспечения того, чтобы волосы оставались мягкими и шелковистыми, защищали их от корней до кончиков и предотвращали спутывание.

Наш мягкий & шелковистый шампунь специально разработан для увлажнения сухих волос и предотвращения завивки.

СТАБИЛИЗАТОРЫ

Они необходимы для правильного сочетания всех ингредиентов шампуня и предотвращения их разделения, поэтому вы можете использовать идеальное сочетание в каждом приложении.

Консерванты

Они защищают шампунь, предотвращая его загрязнение.

ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ

Добавляются ингредиенты, которые гарантируют идеальную плотность шампуня и предотвращают его очень жидким или очень толстым.

ЦВЕТ, АРОМАТЫ И ЭССЕНЦИИ РАСТЕНИЙ

Мы добавляем потрясающие ароматы и цвета в наши шампуни, чтобы каждая стирка была особенной, а иногда и включала растительные экстракты, такие как мята или миндаль, чтобы ваши волосы пахли и выглядели потрясающе.

1 видимая перхоть; с регулярным использованием

Яндекс.Метрика