«В нашем городе такого не было никогда»: глава полиции пригорода Мемфиса прокомментировал стрельбу в супермаркете

Home » Армия и флот » «В нашем городе такого не было никогда»: глава полиции пригорода Мемфиса прокомментировал стрельбу в супермаркете

«В нашем городе такого не было никогда»: глава полиции пригорода Мемфиса прокомментировал стрельбу в супермаркете

Из Соединённых Штатов приходят сообщения о нападении на супермаркет в штате Теннесси. По последним сведениям, неизвестный мужчина вошёл в здание магазина в городе Коллиервилл (западный пригород Мемфиса) в округе Шелби и открыл огонь на поражение.

Начальник департамента полиции Коллиервилла Дейл Лейн:

Произошло ужасное событие. Один человек погиб, 14 получили ранения в результате стрельбы, устроенной в супермаркете. В нашем городе такого не было никогда. Я 34 года работаю в полиции и ни с чем подобным у нас не сталкивался.
На данный момент известно о том, что нападавшего взять живым не удалось. По одной из версий, он застрелил себя сам, по другой – погиб от выстрела сотрудника полиции.

Один из сотрудников супермаркета:

Когда он открыл стрельбу, люди стали падать. Некоторым сотрудникам пришлось даже закрываться в холодильных камерах. Многие потом выбрались на крышу и оттуда стали прыгать на землю.
На данный момент ведётся проверка возможных мотивов нападений и установление личности стрелявшего. Также устанавливается, не являлся ли он сотрудником этой торговой точки.

Сейчас читают   Россия прекращает поставки боеприпасов в США

Известно о том, что преступник подъехал к зданию супермаркета на автомобиле. Некоторое время назад сообщалось, что автомобиль и сейчас находится на парковке.

На данный момент на месте преступления работает полицейский спецназ.

Директор магазина:

Наш магазин будет закрыт на время расследования. Пока мы ничего не знаем об этом человеке.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика