Лукашенко лишил Мисс Беларуси звания майора КГБ после того, как она не смогла отличить роторную жатку от обмолота

Home » Сатира » Лукашенко лишил Мисс Беларуси звания майора КГБ после того, как она не смогла отличить роторную жатку от обмолота


Лукашенко лишил Мисс Беларуси звания майора КГБ после того, как она не смогла отличить роторную жатку от обмолота

На недавно прошедшем финале конкурса Мисс Беларуси 2021 произошёл неожиданный инцидент: присутствовавший на событии Президент Беларуси Александр Лукашенко усомнился в честности результатов и, выйдя на сцену, попросил победительницу отличить роторную жатку от обмолота. Однако вопрос президента поставил девушку в ступор.

Конкурс состоял из нескольких частей: обрезание “фашистских” ленточек во дворах на скорость, вышивание наибольшего красно-зеленого флага, пересказ наизусть всех речей Лукашенко и умение вслепую собирать мужей-омоновцев на работу. По итогам всех этапов, победительницей стала 27-летняя майор КГБ Екатерина Лизогубова.

Однако конкурс предусматривал и проведение авторского задания от Александра Лукашенко. Президент попросил последовательно вывести на экран фотографии, где были изображены роторная жатка и обмолот, а затем попросил девушку назвать то, что она увидела. Несмотря на подсказки из зала, победительница конкурса перепутала обмолот с навозоразбрасывателем ПРТ-10. Ответ сильно расстроил Лукашенко.

Сейчас читают   Куры выведенной в России новой мясной породы оказались на 90% состоящими из сои

Сразу после завершения конкурса глава государства лишил Лизогубову звания майора КГБ, а сама девушка прямо в гримёрке была задержана членами группы специального назначения по обвинению в хранении запрещённых веществ.

Днём позже выяснилось, что в ходе онлайн-голосования произошел технический сбой. После повторно проведенного опроса внучка Лукашенко, несмотря на отсутствие своего имени среди кандидаток, с результатом 80% уверенно обогнала свою ближайшую соперницу и стала Мисс Беларуси 2021. Также сообщается, что девушка автоматически станет женой Григория Азаренка, который в свою очередь, неделю назад стал Мистером Беларуси 2021.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика