А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Home » Это интересно » А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. «Что за странный крючок я нашел?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Он используется для открытия и закрытия заслонки дымохода»

2. «Что это за штуковина? Кольца зафиксированы и не вращаются»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Судя по всему, это кольца от деревянной бочки. Видимо бочка стала не нужна и из колец решили сделать нечто интересное для украшения своего участка»

3. «Что это за штуковина с шипами, кто знает?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Этот маленький инструмент предназначен для изготовления цветов из пряжи, которые выглядят так:»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

4. «Впервые вижу такой инструмент. Что им можно делать?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Это старая съемная ручка для кастрюли»

5. «Что перевозит этот грузовик?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Это литейный ковш»

6. «Нашел красиво оформленный набор с вот такими штуковинами. Для чего такой нужен?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Это набор для сервировки сыра»

7. «Некий инструмент с винтами или деталь. Никогда не видел даже чего-то похожего»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Этот инструмент используется для нарезки кожи»

8. «Круглый стеклянный предмет с множеством отверстий. Для чего он предназначен?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Он предназначен для создания цветочных композиций»

9. «Что это я нашла среди вещей моей бабушки?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Это небольшая подставка для свечи, которую надо насадить на железный стержень, чтобы она держалась»

10. «Некий крючок, а там где круг есть зажим. Что это такое?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Большая столовая салфетка вставляется в зажим, а другим концом — там где крючок, подвешивается к вашей рубашке, зачастую через вырез для пуговицы. Это салфетка нужна, чтобы не испачкать себя во время еды»

Сейчас читают   Уроки от наших хвостатых сэнсэев по древнему искусству сна «сон-фу»

11. «Что это за штуковина?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Это старый антикварный аппарат для заточки кухонных ножей»

12. «Что за ножницы, на конце которых две маленькие трубки?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Этот инструмент используют, когда делают пирсинг»

13. «Мне этот предмет подарили, но не объяснили что это»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Этот предмет предназначен для вдевания нитки в иголку»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

14. «Многофункциональный инструмент, вот только для чего такой нужен?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Вероятнее всего, он предназначен для рыбалки. Кусачки, очевидно, предназначены для обрезки лески. Небольшой нож для других режущих задач. Ключ и маленькая отвертка могут быть полезны для технического обслуживания катушечных механизмов»

15. «Я увидела это на берегу, очень удивительное зубастое отверстие. Что это?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Отверстие изначально ровное, в нем просто спрятались морские блюдечки — улитки, обитающие в морской воде»

16. «Некий старый механизм найденный в доме моих родителей. Что это?

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: »Это старинный прибор для нарезки фасоли"

17. «Что это за крохотная пластиковая палочка?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Это микро-кисточка, ее зачастую используют для покраски мелких деталей моделей машин и самолетов»

18. «Некий старый предмет, внутри стеклянной сферы жидкий металл. Это все, что мне удалось понять»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Этот прибор активно применялся в 60-е годы прошлого столетия, когда проводились опыты Пиккарди»

19. «Что за странный предмет и для чего он?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Этот предмет помогает сплести веревку из тонких шнуров»

20. «Что это за коробка с рисунками?»

А ну-ка, давайте объясните мне, что это за штука?

Ответ: «Это пульт, который сообщает какая именно сигнализация была запущена в здании, а также он позволяет их сбрасывать»
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика