Парламент Швейцарии одобрил закон о запрете вакцинации граждан

Парламент Швейцарии
Парламент Швейцарии

Федеральное собрание Швейцарии большинством голосов приняло закон о моратории на вакцинацию граждан сроком на 5 лет. Как говорится в тексте документа, прививки от кори, скарлатины, коклюша, ветряной оспы и гриппа могут нанести серьёзный вред здоровью, а также послужить внедрению через инъекции инородных организмов в тело человека, подвергая его опасности.

По мнению экспертов, на столь радикальные меры депутаты пошли после протестов в кантоне Лугано десяти матерей, утверждавших, что после прививок их дети потеряли качества, присущие им ранее – стали менее внимательными, непослушными, в отдельных случаях – агрессивными. Поддержку мораторию оказали и представители швейцарского духовенства.

«Прививка – это не просто укол. Это метка дьявола, через которую Сатана вводит свой код в человеческий организм», — заявил отец Эскобар.

В соответствии с принятым решением в стране будет прекращено уголовное преследование родителей, арестованных за отказ делать прививки детям. Все медицинские препараты, предназначавшиеся для инъекций, будут переданы странам Африки.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Комментарии 7

  • Заметили,сто на 5 лет мониторинг…за это время как раз будут понятны последствия нового вида прививок от коронавируса, обязаловку вкалывать на которые ввидут в других странах. А швейцарцы остануться наблюдателями и потом могут решить надо ли это их малочисленному населению суверенной страны. Молодцы!!!! Заботяться о своих…и мировое сообщество, т.е. те денежные мешки, которые навязывают эти прививки видимо не против…зачем губить жителей маленькой и богатой страны Швейцарии, перед которой в их раскладе стоят другие задачи…полно рабов, на которых можно массово ставить опыты…Африка плюс те европейские страны, которые примут закон об обязательной факцинации своих граждан. А так же более бедные и подчиняемые государства. Не дайте вкалывать себе всякую до конца неизученную фигню!

  • Неа неправда,

  • А лет через 10 уже не короновирус, а корь свалит пол населения!

  • Вот молодцы! Что себе ненадо , в Африку , пусть им там хуже будет.

  • Кто придумал эту «сюрпризу», пускай испробует на Свой Род !!!

  • Какая ерунда‍♀️. Где вы берёте эту чушь? Я как раз сейчас в процессе вакцинации от коклюша(кто не в курсе, это проходит в 3 этапа). Такого количества коклюша, как в Швейцарии, я не встречала нигде ещё. Может, вот только в Африке, не знаю, не жила

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online