Олег Газманов отжался на бровях 100 раз в честь 23 февраля


Олег Газманов отжался на бровях 100 раз в честь 23 февраля

В День защитника Отечества известный эстрадный певец Олег Газманов посетил одну из военно-строительных частей страны, где встретился с военнослужащими. Газманов поздравил солдат и офицеров с их профессиональным праздником и вспомнил годы своей срочной службы.

После выступления артиста состоялось праздничное застолье, где все его участники смогли пообщаться в неформальной обстановке. В разгар торжества один из старослужащих части старший сержант Николай Бондарь заявил, что Газманов за время службы в советской армии занимался только написанием песен, и как солдат из себя ничего не представляет. Он обвинил музыканта в том, что тот может только сальто крутить и ничего не знает про выход силы или подъем с переворотом.

Газманов на заявление Бондаря возразил, что служил так же, как все, без всяких каких-либо поблажек. В подтверждение своих слов певец в присутствии всего личного состава отжался от пола на бровях 100 раз, чем вызвал изумление у присутствующих. Артист пояснил, что служба в советской армии была суровой и даже в мирное время приходилось выполнять задачи, приближенные к боевым.

«Сейчас многие думают, что в советское время служба была мед да сахар, а это не так. Вот соляры раздобыть, чтобы на танке съездить в магазин командиру за бутылкой — самая частая проблема. Выкручивались как-то! Брали все, что плохо лежит, и обменивали или продавали. А что касается меня, то я лучшим был в училище по туалетам и вообще быстрее всех все делал. В Латвии, где я служил, все такие же медленные были, как в Эстонии, короче, тормоза. Прибалтика, ну что тут скажешь. Я быстренько гальюны помою, командиру литруху на стол ставлю, а сам иду песни репетировать и сальто тренировать, пока остальные строем ходят. Да, хорошее было время, впечатлений море. Материала для песен именно тогда набрался, на всю жизнь хватило», — поделился певец воспоминания о своей службе в армии.

Сейчас читают   Вещи из нашего обихода, срок годности которых поставит в тупик даже образцовых хозяев

Перед отъездом из части Газманов на прощание очистил полковой плац от снега, помыл все туалеты в казармах и починил один БМП, чем лишний раз подтвердил наличие главных солдатских навыков.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online