Valve анонсировала новую соревновательную карту Cs_mansion для CS:GO в черноморской локации


Valve анонсировала новую соревновательную карту Cs_mansion для CS:GO в черноморской локации

Американский разработчик игр выпустил обновление для своей соревновательной игры CS:GO, которое включало в себя новую карту для матчмейкинга, продолжение культовой карты с CS 1.6 Cs_mansion. Карта сохранила в себе концепт оригинала, с противостоянием полиции и террористов в личном поместье, но была перенесена в абсолютно новую для серии локацию.

Обновленная Cs_mansion базируется на черноморском побережье, по словам разработчика, это солнечная область на юге России. Карта изобилует цветущими садами, мостами для перетяжек и окружена виноградниками в качестве границ локации.

Внутри поместья также есть комнаты для укрытия террористов и заложников. Первый заложник расположен в кальянной, второй — в театре. Киберспортсмены также отметили высокое качество проработки карты, но пожаловались на баланс сторон, так как это карта с заложниками, преимущество имеют террористы.

Сейчас читают   Правительственный кортеж пополнился автобусами с бюджетниками

По словам сотрудников Valve, реалистичная детализация карты обошлась студии в круглую сумму, которая была покрыта за счет комиссии транзакций обычных игроков на торговой площадки Steam.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика users online