Власти Москвы с начала декабря потратили свыше 200 млн на борьбу со снегом

Московская мэрия отчиталась об успешной борьбе со снегом этой зимой. Начиная с 1 декабря, на эти цели было потрачено свыше 200 миллионов рублей из городского бюджета, говорится в сообщении властей.

Благодаря своевременным и профессиональным действиям столичных коммунальщиков, москвичи и гости города практически не сталкиваются с последствиями снегопадов. Средняя толщина снежного покрова на дорогах в Москве колеблется в районе 0 мм. Почти исключено налипание снега на крыши, козырьки и другие архитектурные конструкции.

«Безопасность москвичей не даётся властям легко или дёшево, но это не то, на чём следует экономить. Начиная с 1 декабря 2019 года, на борьбу со снегопадами и их последствиями потрачено около 204 млн рублей. В зависимости от интенсивности погодных явлений, к новогодним праздникам возможно выделение коммунальным службам дополнительных средств», – отчитались в мэрии.

Сатирический журнал "Время" Все тексты на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика users online