Отставные десантники вынудили солдата латвийской армии 2 часа петь русские патриотические песни

Отставные десантники вынудили солдата латвийской армии 2 часа петь русские патриотические песни

Два отставных десантника из России, пребывая на отдыхе в Латвии, стали участниками скандала. Как сообщает полиция Даугавпилса, россияне в день национального праздника остановили солдата национальной армии и вынудили его в течение более двух часов на жаре маршировать на импровизированном плацу, исполняя песни группы «Любэ».

Процесс был прерван после приезда на место инцидента полиции. Также на место преступления прибыла и карета скорой помощи. 21-летний Райвис Кулда госпитализирован с тяжёлой психологической травмой. По словам пострадавшего, действия десантников напомнили ему ужасы Второй мировой, о которых рассказывал ему дед.

В соответствии с национальным законодательством, россияне нарушили сразу несколько статей уголовного кодекса: «Принудительное исполнение песен вражеских исполнителей», «Насилие над личностью» и «Насилие над представителем ЛГБТ-сообщества». Оба десантника будут депортированы из страны с пятилетним запретом на въезд в государства Шенгенской зоны.

Виргилиус Лацис

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

МИД Камбоджи заявил о непризнании распада СССР

Ср Окт 23 , 2019
Камбоджа стала первым государством, официально заявившим о своей позиции непризнания распада Советского Союза. Соответствующее заявление выпустил МИД.vk.tula.su «Изучая наследие Пол Пота, мы пришли к выводу, что нашего вождя во многом несправедливо оклеветали по наущению и за деньги Запада. Лидер уже после отстранения от власти говорил, что с ним поступили также, […]

Мета

Яндекс.Метрика