Из-за редкого дефекта эякуляция у мужчины проходила через анальное отверстие

Из-за редкого дефекта эякуляция у мужчины проходила через анальное отверстие

33-летний мужчина столкнулся с очень редким дефектом, при котором он эякулировал через анальное отверстие, а фекалии выделял вместе с мочой. Самое потрясающее заключается в том, что он целых два года не обращался за медицинской помощью. 
 
Житель штата Техас столкнулся с редким состоянием, при котором он эякулировал из анального отверстия, а вместе с мочой выделял фекалии. При этом данный американец не обращался за медицинской помощью два года и явился в клинику только потому, что его 5 дней подряд беспокоили боли в яичках. Он сообщил медикам, что выделяет значительное количество семени и мочи из анального отверстия на протяжении уже двух лет. 
 
Врачи в это вначале не поверили. Однако впоследствии они выявили у него признаки фекалурии, то есть наличия фекальных масс в моче. Более подробное обследование показало, что этот пациент имеет аномальную связь между предстательной железой и прямой кишкой, из-за которой моча, фекалии и семя начали выделяться из совершенно не предназначенных для этого мест. Историю данного пациента публикует журнал Cureus, статья написана врачами, которые лечили его в медцентре при Университете Техаса
 
Они описывают его состояние, как прямокишечно-предстательную фистулу. Это очень необычное и редкое последствие хирургических операций либо воспалительных заболеваний вроде болезни Крона. На 1 млн человек фиксируется около 5 подобных случаев ежегодно. А значит, около 700 россиян каждый год сталкиваются с таким дефектом.  Естественно, что для исправления ситуации требуется хирургическая операция, которая и состоялась. Нормальные соединения в области половых органов и анального прохода были восстановлены, и мужчина полностью поправился. )
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика