«Самый темный секрет» Умы Турман: звезда призналась, что делала аборт

Home » Это интересно » «Самый темный секрет» Умы Турман: звезда призналась, что делала аборт

Актриса Ума Турман призналась, что в подростковом возрасте сделала аборт. Она написала эссе в Washington Post с критикой закона о запрете на прерывание беременности в Техасе.

«Самый темный секрет» Умы Турман: звезда призналась, что делала аборт

урман рассекретила, что в юности забеременела от мужчины, который был намного старшее ее. Актриса понимала, что в 15-летнем возрасте не готова стать мамой и вместе с родителями приняла решение сделать аборт. Болезненную процедуру Уме сделали в Германии.
«В подростковом возрасте я случайно забеременела от мужчины гораздо старше меня. Я жила в Европе, вдали от семьи, и собиралась устроиться на работу. Я изо всех сил пыталась понять, что делать. Я хотела оставить ребенка, но как? Я позвонила домой. Моя мама лежала в больнице. Мой отец подошел к ее постели, чтобы обсудить варианты. Они спросили меня о статусе моих отношений и предупредили, насколько сложно будет самостоятельно вырастить ребенка в подростковом возрасте. Я только начинала свою карьеру, и у меня не было средств, чтобы обеспечить стабильный дом даже для себя. Мы всей семьей решили, что я не смогу пережить беременность, и согласились, что прерывание будет правильным выбором. Тем не менее мое сердце было разбито. Было ужасно больно, но я не жаловалась. Мне было так стыдно, и я почувствовала, что заслужила эту боль», — поделилась воспоминаниями Турман.
Звезда заявила, что аборт был правильным решением так, как она смогла родить троих детей, когда уже была готова к материнству, и от мужчин, которых любила.
«В этой истории столько боли. До сих пор это было моим самым темным секретом. Мне 51 год, и я делюсь им с вами из дома, где я вырастила троих детей, которые являются моей гордостью и радостью. Моя жизнь была необычной, временами она была наполнена горем, испытаниями, потерями и страхом, как и жизни многих женщин. Я зачала своих прекрасных, волшебных детей от мужчин, которых любила и которым доверяла достаточно, чтобы осмелиться родить ребенка в этот мир. Я не жалею о пройденном пути. Я аплодирую и поддерживаю женщин, которые делают другой выбор. Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни, которое причинило мне боль тогда и печалит меня даже сейчас, но это был путь к жизни, полной радости и любви, которую я пережила. Решение не сохранять раннюю беременность позволило мне вырасти и стать матерью, которой я хотела и должна была быть», — отметила актриса.
Дочь Майю и сына Левона Ума родила в браке с актером Итаном Хоуком. А отцом ее младшей дочери Розалинд является бывший бойфренд, финансист Арпад Бюссон.
Источник

Сейчас читают   Каких изменений нам ждать от эры Водолея?

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика