ВКС России по просьбе запрещённой террористической группировки «Талибан» проведут антитеррористическую операцию против мятежников в Панджшерском ущелье


ВКС России по просьбе запрещённой террористической группировки "Талибан" проведут антитеррористическую операцию против мятежников в Панджшерском ущелье

Власти Афганистана обратились к России с официальной просьбой помочь разгромить мятежников в Панджшерском ущелье. Официальный Кабул призвал Москву вспомнить о понятии интернационального долга. 23 августа министр обороны Сергей Шойгу объявил, что по просьбе официального Кабула ВКС России проведут спецоперацию в афганском регионе.

“19 августа поступил запрос от террористического движения ”Талибан» о проведении в Панджшерском ущелье антитеррористической операции – определённые антигосударственные, экстремистские, взрощенные на американские деньги силы засели там с американским же оружием», – сказал министра.

Сейчас читают   Сергей Шойгу назвал турецкую атаку на российские вертолёты дружеской подначкой

В рамках мер по восстановлению конституционного порядка в отдельно взятом регионе дружественного государства в ближайшее время начнётся военная операция, уточнил министр. У проамериканских экстремистов остаётся несколько часов, чтобы сдаться. Параллельно “Талибан” передал ВКС координаты некоторых идолов, запрещённых Кораном, которые также подлежат уничтожению.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика