Женщина обнаружила у себя два влагалища только во время родов

Женщина обнаружила у себя два влагалища только во время родов

26-летняя женщина, появившаяся на свет с двумя влагалищами, матками и шейками матки, обнаружила эту аномалию только во время родов. Впоследствии она призналась, что годами испытывала боль при сексе со своим мужем. 
 
Жительница штата Северная Каролина Бриттани Джейкобс появилась на свет с двумя влагалищами, но узнала об этом только тогда, когда рожала своего первого сына (теперь у нее два мальчика — на фото). У этой женщины был дидельфис матки — две полноценно функционирующие репродуктивные системы. Это значит, что у неё было не только два влагалища, но две матки и две шейки матки. О своей уникальной особенности организма женщина узнала приблизительно около года назад, когда на свет появился её сын Зак. Она выбрала естественные роды, но столкнулась с чудовищными болями, так её влагалище буквально разрывалось на части из-за существования двух органов и разделяющих их стенки. 
 
Впоследствии поставленный диагноз также объяснил, почему секс с её мужем Грегори всё время вызывал у Бриттани такую сильную боль, хотя когда бы она ни обращалась по этому поводу к медицинским профессионалам, они не давали никакого объяснения этому, списывая все на психику. Теперь молодая мама хочет пройти через операцию по удалению тканей вокруг перегородки для того, чтобы сделать секс менее болезненным. 
 
Дидельфис матка — довольно редкая аномалия, которая развивается ещё в момент внутриутробного развития. Обычно матка зарождается в виде двух небольших трубочек под названием Мюллеровы протоки. Но по мере развития они склеиваются вместе и формируют одну матку. И лишь в редких случаях эти трубки так и остаются раздельными, пишет The Daily Mail. )
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика