Минобороны: Националисты взорвали школу в Авдеевке

Украинские националисты взорвали школу в поселке Авдеевка ДНР, сфабрикованную информацию об этом распространили в украинских и западных СМИ, рассказал начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Специалисты центра информационно-психологических операций ВСУ устроили провокацию в Авдеевке, чтобы обвинить ВС России в якобы уничтожении гражданской инфраструктуры.

«Для этого националисты взорвали здание общеобразовательной школы №6 (бульвар Шевченко) и распространили сфабрикованные фото- и видеоматериалы в украинских и западных СМИ», – заявил Мизинцев, сообщает Telegram-канал ведомства.

Ранее сообщалось, что в результате обстрелов украинских военных сильно пострадал Петровский телецентр в Донецке, вещание с него пришлось приостановить, заявил замдиректора ГУП «Радиотелевизионный передающий центр» Александр Чеботарев.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Updated: 23.06.2022 — 21:21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.