Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию

Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию

Владимир Путин высказался о том, что не поддерживает обязательность, и в том числе не поддерживает обязательную вакцинацию от COVID-19.

Президент России заявил на заседании Международного дискуссионного клуба «Валдай», что не поддерживает обязательную вакцинацию. Попутно Владимир Путин отметил, что вакцинация от коронавируса не внесена в общенациональный календарь прививок.

Внесение в такой календарь прививки от коронавирусной инфекции может сделать ее обязательной, однако глава государства сообщил, что не поддерживает обязательность как принцип решения проблемы. Владимир Путин указал на то, что подобный метод стимулирует поиск решений по его обходу.

Сейчас читают   В Нидерландах у 13 пассажиров из ЮАР выявили омикрон-штамм коронавируса

«Я на самом деле не поддерживаю обязательность. Вот почему – любое навязанное решение можно обойти», — поделился мнением президент.
По словам Путина, власти должны стремиться к тому, чтобы убеждать население, что вакцинация от коронавируса предпочтительнее болезни и ее тяжелых рисков.

Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика