Вице-премьер Гордеев вспомнил, как в бытность губернатором газифицировал цыганский театр в Воронеже

Гордеев
Гордеев

Вице-премьер Алексей Гордеев во время рабочей командировки в Германию поделился опытом с иностранными коллегами и рассказал, как в бытность губернатором Воронежской области решал насущные проблемы региона.

«Ситуации были разные, обстоятельства не всегда складывались благоприятно, но у меня был один девиз: всё для Воронежа. С этой мыслью я засыпал и просыпался. И работали мы ударно. Всего за один год, например, мы газифицировали свыше 50 муниципальных объектов, которые по каким-то причинам не получили газ ранее. Вдумайтесь в эту цифру», — сказал он.

Гордеев отметил, что одним из первых был газифицирован цыганский театр. Как сообщают немецкие агентства, в этот момент его речь заглушили аплодисменты.

«Безусловно, нельзя гордиться одним лишь подключением к коммуникациям. Запросов у нас было много: и на ремонты, и на софинансирование, и на решение кадровых вопросов – словом, каждому своё. Даже железная дорога достраивалась при активном участии нашей команды. Но мы дали всем причитающееся, практически все заявления были удовлетворены», — добавил экс-губернатор.

Борис Гонтермахер

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

В Костроме выделенные для сейсмостанции деньги потратят на крестный ход против землетрясений

Вт Окт 22 , 2019
Власти Костромы решили перенаправить деньги, предназначавшиеся городской сейсмологической станции, на проведение крестного хода против землетрясений. Решение вызвало возмущение среди местных сейсмологов, однако администрация менять свое решение не намерена.vk.tula.su Как пояснил представитель мэрии Михаил Новочадов, руководство города намерено расходовать средства «осмысленно». «Что даст нам дооборудование сейсмостанции? Если Господь пожелает, тряхнёт так, […]

Мета

Яндекс.Метрика