В конкурсе «Мисс Южный Таиланд» победил мужчина

Мисс Южный Таиланд
Мисс Южный Таиланд

Неожиданным результатом увенчалось проведение конкурса «Мисс Южный Таиланд-2019», который проходил в Пхукете. Его выиграл школьный учитель из Патайи Сомчай Судапрапгонг.

«Я проходил мимо и ради шутки решил поучаствовать. Задания были легкими, а на выходе в бикини я был одним из фаворитов, благо, знаю какую походку использовать, чтобы не было понятно, что я мужчина. Боялся за конкурс песни. Хоть у меня и небольшой кадык, но на высоких нотах он может выпирать, но пронесло. Мою силиконовую грудь вообще никто не заметил», — рассказал победитель.

Артистизм Сомчайя покорил членов жюри. Они единогласно присудили ему победу и щедрый денежный приз. Обман вскрылся лишь тогда, когда главный спонсор конкурса – местный производитель женских прокладок попросил Судапрапгонга поучаствовать в рекламе их товара. Когда тот заявил, что у него никогда не было месячных, все насторожились.

«Премии Сомчайя мы не лишили потому, что выяснилось, что и остальные участницы конкурса на самом деле были участниками. Ни одна из девушек в финал «Мисс Южный Таиланд-2019» не прошла», — рассказал глава жюри Тхирасак Тассна.

Судапрапгонг всё же стал лицом одной из фирм-спонсоров конкурса. Эта компания производит бритвы и для женщин, и для мужчин.

Жан Драк

Сатирический журнал "Время"

Russian[Time]✔(Админ)

Добавить комментарий

Next Post

Осужденные за репосты помогут улучшить демографию Забайкалья

Вт Окт 22 , 2019
Осужденные за репосты помогут улучшить демографию Забайкалья Министр демографии Забайкальского края Дмитрий Завалишин во время круглого стола, проходившего 17 сентября, предложил создать специальные колонии на территории региона для осужденных за лайки и репосты. Таким образом, по мнению чиновника, можно добиться значительного улучшения демографической обстановки в крае и лучше осветить работу […]

Мета

Яндекс.Метрика