Какова средняя стоимость химчистки занавесок?

Позвольте мне отметить, что химчистка ничем не отличается от стирки вашей одежды, за исключением того, что в химчистке используется жидкий растворитель, который не является водой. Вода, кстати, тоже является растворителем. Возбуждение и жар сушки ничем не отличаются от того, когда вы бросаете свою одежду в стиральную машину и сушилку дома. При этом, по большей части, Сухая чистка указывает только на то, что одежда, скорее всего, уменьшится или потеряет свои размеры (на ощупь) и, возможно, не сможет быть восстановлена в процессе прессования до удовлетворительного состояния, в котором она пригодна для носки.

Что касается отделки (бисероплетение,пайетки, специальные пуговицы и т.д.), То они оба подвергаются одинаковому погружению в жидкость, перемешиванию и нагреву при сушке (за исключением сушки на воздухе). Я видел больше планок, поврежденных в химчистке, чем при стирке. Обычно это происходит потому, что при изготовлении одежды продолжается метка «Только сухая чистка», одежда отправляется в другое место для добавления отделки, отделка не поддается сухой очистке, а затем, когда вы чистите ее в химчистке, отделка либо повреждена, либо полностью исчезла, потому что она растворилась.

Хотя это небольшое преувеличение в том, что касается отсутствия хрупкости сахара, если бы вы постирали рубашку с пуговицами, сделанными из сахара, они растворились бы и полностью исчезли. На этикетке было написано, что нужно постирать в машине. Ты сделал что-нибудь не так? Нет — вы следовали инструкциям производителей. Производитель неправильно обозначил предмет одежды в отношении надлежащего ухода. Теперь, если вы почистите рубашку с пуговицами из сахара (забыв, что они не такие твердые, как пластик), когда закончите, пуговицы будут целы, потому что сахар не растворяется в растворителе для сухой чистки. Хорошо обученная химчистка https://penzavzglyad.ru/gde-zakazat-himchistku-shtor-s-dostavkoj.dhtm обычно проверяет кнопки и отделку с помощью прикосновения пальца к растворителю, чтобы увидеть, становится ли он липким или кровоточит краска. Это не является надежной защитой, потому что при добавлении тепла в процессе сушки растворители становятся сильнее, что может привести к повреждению отделки. К сожалению, я не могу предсказать этот сценарий.

Почему люди покупают одежду, которая требует химчистки? Вообще говоря, если вы хотите одеваться высококлассно, одежда, которую вы в конечном итоге покупаете, требует химчистки. Свадебные платья не делаются из того же материала, что и нижнее белье. Вот почему люди покупают одежду, которая, поскольку она хорошо выглядит, нуждается в специальной чистке, а вода во многих случаях не является вариантом, если вы хотите носить ее снова.

Надеюсь, это поможет. У меня 32-летний опыт работы в этой области, и я прошел обучение в Международном институте фабрикации.

Яндекс.Метрика