Как закрепить плавающую настенную полку на неровной стене

Основываясь на обновлении OP, которое включает фотографии систем крепления, я бы предложил, что лучшим способом было бы прикрепить деревянную прокладку к стене за короткой полкой, а затем прикрепить полку к ней.

Я бы предположил, что разрыв составляет около 1/2 дюйма, поэтому отрегулируйте его на основе фактических измерений.

  • Возьмите/отрежьте полоску материала толщиной 1/2 дюйма.
    • Многие хозяйственные магазины с большими коробками будут пилить для вас пиломатериалы, если вы купите их там.)
  • Прикрепите его к шпилькам в стене с помощью винтов того же приблизительного размера (больше никогда не повредит!), что и те, которые прилагаются к комплекту полки.
    • Обратите внимание, что эти винты являются дополнительной покупкой, приобретайте их одновременно с самими прокладками.
  • Прикрепите крепежные винты к этой полоске дерева
  • Прикрепите полку к крепежным винтам.

Возможно, вам сойдет с рук замена винтов, которые прилагались к полке, на более длинные винты того же диаметра. (Например, если это 2″ шурупа № 8 по дереву, возьмите 3″ шурупа № 8 по дереву. Отнесите винты в местный магазин бытовой техники https://newsvo.ru/kak-zakrepit-legkuju-polku-na-gipsokarton.dhtm и сравните их с тем, что у них есть на складе, чтобы узнать, какого они размера.) Я говорю, может потому что у вас будет полка, висящая дальше от стены, чем она должна быть. Это делает его более длинным рычагом и усиливает нагрузку, которую вес предметов на полке будет оказывать на винты в стене. Для пары мягких игрушек/статуэток вы, вероятно, будете хороши — книги, не так много.

Как только у вас в стене появятся более длинные винты, оставьте их торчащими достаточно далеко, чтобы разместить прокладки и дополнительные, необходимые для монтажа. Это может потребовать некоторых усилий, чтобы они достигли нужной глубины для размещения прокладок/монтажа, но все равно будут достаточно удобными для надежного крепления.


Вы все еще можете написать заднюю часть более длинной полки, чтобы она соответствовала стене, но это, скорее всего, сократит пространство для длинных опорных стержней для этой полки, поэтому вам нужно будет немного обрезать их длину, чтобы они соответствовали. Если у вас нет надлежащих инструментов для резки древесины, у вас, вероятно, также нет надлежащих инструментов для резки металла.

Примечание: Я предполагаю, что у вас нет надлежащих инструментов, пожалуйста, простите меня, если это неверное предположение.

Яндекс.Метрика