«Стравливал мать и сожительницу»: ночной стрелок из Солнечногорска был буйным

Он постоянно находился в состоянии скандала

Появились новые подробности убийства 77-летней жительницы Солнечногорска и поджога дома ее сыном, который в последствии был убит гвардейцами при задержании. Мужчина мог мстить за то, что мать выгнала из дома его супругу.

«Стравливал мать и сожительницу»: ночной стрелок из Солнечногорска был буйным

Фото: Лилия Шарловская

«МК» удалось воссоздать примерную хронологию событий. 21 ноября около 00:30 соседи Владислава Шаркова по участку на улице Некрасова в Солнечногорске, услышали, как открываются въездные ворота. На участок зашел 53-летний сын хозяйки дома. Он завел машину «Форд-Экоспорт» и вывел ее на улицу, после чего прикрыл ворота и зашел в дом. В помещении он пробыл несколько минут. Кому-то из соседей показалось, что они слышали два хлопка, после которых мужчина быстро вышел, сел в авто и уехал. А еще через несколько минут из дома пошел сильный дым и стало видно языки пламени. Люди стали вызывать пожарных и предпринимать попытки тушить пожар своими силами, но все было тщетно. Разбив окно комнаты, где жила пенсионерка, соседи попытались докричаться до нее, но и эта комната была вся в дыму и огне. Как оказалось позже, пенсионерка была задушена еще до пожара — на ее голове был целлофановый пакет.

Жители близлежащих домов рассказали, что хозяин дома всегда был очень скандальным и часто злоупотреблял алкоголем. На этом фоне у него постоянно были конфликты, ссоры и драки с соседями, которые писали на погибших заявления в полицию. В свою очередь Шарков и его мать подали на соседей в суд, обвинив тех в захламлении участка мусором и агрессии: дескать, жильцы постоянно натравливали на них собак. Суд мать Шаркова выиграла.

«Стравливал мать и сожительницу»: ночной стрелок из Солнечногорска был буйным

Сгоревший дом

При этом Владислав часто ругался и с матерью. Но где-то 1,5 года назад он сошелся  с женщиной с соседней улицы и привел ее в отчий дом. Видимо, она на него хорошо влияла, потому что о соседях он стал забывать. Правда, начались скандалы между его сожительницей и мамой. Они не редко вызывали друг на друга наряды полиции — как поясняют очевидцы, складывалось впечатления, что он сам их стравливал, а потом получал от этого удовольствие.

Примерно неделю назад, после очередной ссоры, пенсионерка выгнала сына и его подругу из дома. Женщина переехала обратно к себе на улицу Ленина, где проживала с сыном, дочерью и зятем. Мужчина же периодически продолжал ночевать в доме матери.

Вечером 20 ноября между сожителями произошел очередной скандал, после чего ревнивец вернулся к себе за ружьем, а заодно, припомнив обиды и маме-старушке, лишил ее жизни. Устроив пожар, мужчина пытался скрыть следы преступления, но камеры видеонаблюдения зафиксировали его в момент поджога. Поджигатель поехал мстить своей неверной, где впоследствии и был застрелен сотрудниками Росгвардии при оказании сопротивления.   

Источник: www.mk.ru

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика