«Гореть вам в парниковом аду»: Грета Тунберг отреагировала на удаление своей страницы из «Википедии»

В ночь с 20 на 21 ноября этого года неизвестными была удалена из англоязычной «Википедии» страница с информацией о шведской экологической активистке Грете Тунберг. Об этом сообщили поклонники девушки. Вскоре новость дошла и до самой Тунберг. Шведка очень резко отреагировала на произошедшее и пообещала, что всех причастных к злодеянию ожидает неминуемое возмездие.

«Надеюсь, всех инициаторов и исполнителей этого преступления ожидают камеры с парниковыми газами. Гореть вам всем в парниковом аду, ублюдки! Я знаю, что атаку на мою страницу заказали нефтедобывающие компании, а также король Саудовской Аравии, президенты США, России и венесуэльский самозванец Мадуро. Вы все настоящие идиоты, парниковые газы уничтожат и вас тоже», — написала девочка на своей странице в Instagram.

После 4 часов отсутствия, страница Тунберг в «Википедии» была восстановлена и в настоящее время полностью функционирует. По заявлениям руководства ресурса, ночные проблемы носили технический характер. Никаких следов хакерских атак обнаружено не было.

Виталий Манн

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.
Яндекс.Метрика