Жительница Москвы намеренно заразила семью коронавирусом

Москвичка намеренно заразила себя и свою семью коронавирусом, потому что прочитала, что если подхватить COVID-19 от легко болеющего человека, то и сам перенесёшь болезнь на ногах. Схватки с COVID 47-летняя женщина не выдержала.
Жительница Москвы намеренно заразила семью коронавирусом

Об этом случае рассказал в соцсетях доктор Павел Бранд.
«Настя умерла вчера от коронавируса. Похороны на Востряковском в 12:00, — пишет автор сообщения знакомому доктору Бранда. — Лиза (дочь) пока в больнице, но из реанимации уже перевели. Олег (муж) и Тоня (вторая дочь) легко перенесли».

Жительница Москвы намеренно заразила семью коронавирусом

Жительница Москвы намеренно заразила семью коронавирусом

Со слов автора, москвичка сама заразила семью, начитавшись, что если заразиться от человека, болеющего в легкой форме, то перенести болезнь будет нетрудно.
«Повезла девочек к подруге, которая легко болела. В итоге Лиза сначала заболела и в реанимацию практически сразу попала. Потом Олег с Тоней и сама Настя. Она до последнего дома лежала, задыхалась уже, — публикует на своей странице в Фейсбуке скриншот переписки Павел Бранд. — Отдышка сильная была. Отказывалась в больницу ехать. Олег её заставил, но было поздно уже. Не смогли спасти…».
Доктор просит всех фильтровать информацию, получаемую из интернета. «И вакцинируйтесь уже наконец, кто ещё не успел!» — призывает невролог Павел Бранд.
По данным на 20 октября 2021 года, в России заразились COVID-19 больше 34 тысяч человек. Погибли от коронавируса свыше 1000 пациентов.
Источник

Сатирический журнал "Время" Все тексты категории "Сатира" на этом веб-ресурсе представляют собой гротескные пародии и не являются реальными новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика